湘南エリア(鎌倉、藤沢、茅ヶ崎など)の教室クチコミ一覧

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 湘南エリア(鎌倉、藤沢、茅ヶ崎など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「湘南エリア(鎌倉、藤沢、茅ヶ崎など)」のクチコミ一覧(全480件)

初心者の参加でしたが、楽しく可愛いアイシングクッキーを作ることができました。 家族や友人に出来上がったクッキーの写真を送り、みんなから誉めてもらった…続きを読む>>
投稿先教室名:HARUアイシングクッキー教室
投稿日時:2024/5/4 17:16

先生からの返信あり

久しぶりにレッスンに参加させて頂きました。 先生のデザインはいつも可愛いので大好きです。 下地のクッキーもとても美味しいので食べるのも楽しみです。…続きを読む>>
投稿先教室名:HARUアイシングクッキー教室
投稿日時:2024/5/3 12:56

先生からの返信あり

とても丁寧におしえて頂きました。ありがとうございます。焼きはたてはバリッと音がして味は美味しかったです。家族も美味しいと言ってました。また参加できる時…続きを読む>>
投稿先教室名:自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)
投稿日時:2024/4/26 17:49

先生からの返信あり

魚を捌くレッスンで、鰹を捌きました。 鱗を包丁で刮げ落とす以外は、鯖を捌いているような感覚で取り組め、鯖の次のステップにお勧めです。 初鰹…続きを読む>>
投稿先教室名:藤沢の台所
投稿日時:2024/4/21 20:50

先生からの返信あり

初めての和菓子作りでしたが、先生が丁寧に教えて下さったり、先生の作っている様子を間近で見る事が出来たり、安心して参加できました。お話しも楽しく、あっと…続きを読む>>
投稿先教室名:創作和菓子きょら
投稿日時:2024/4/5 20:07

先生からの返信あり

初めてのレッスンでしたがとても楽しくて充実した1日でした。 フランスのビストロの様な心暖まる素敵なお料理に大満足。 特筆すべきは幸子先生の知識の豊…続きを読む>>
投稿先教室名:鎌倉インターナショナルクッキング
投稿日時:2024/2/19 18:53

先生からの返信あり

広東式腸詰めワークショップに途中参加しました。去年も 申込み参加予定がアクシデントで参加できず…でも 希和子先生が代わりに作って下さった腸詰めが美味し…続きを読む>>
投稿先教室名:点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
投稿日時:2024/2/19 6:49

先生からの返信あり

ずっとキムチを作ってみたくて、友人を誘って楽しみに伺いました。ランチも美味しくてお喋りしながら楽しく作れました!レシピも頂いたのでまた作ろうと思います…続きを読む>>
投稿先教室名:食べて旅するアジアごはん料理教室
投稿日時:2024/2/5 23:42

先生からの返信あり

手作り白菜キムチのワークショップに初めて参加させて頂きました。ずっと手作りのキムチを作りたいと思っていたのでできあがった時はわが子の様で感動でした。先…続きを読む>>
投稿先教室名:食べて旅するアジアごはん料理教室
投稿日時:2024/1/26 17:08

先生からの返信あり

初めて参加しました。全てのお料理が美味しかったです!すぐにお友達に、とってもよかったことを報告しましたー。あつあつのラザニア、バスクチーズケーキが特に…続きを読む>>
投稿先教室名:鎌倉インターナショナルクッキング
投稿日時:2024/1/22 12:32

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

小沼明美先生

AMI cooking station

女子栄養大学卒業後、管理栄養士免許、フードコーディネーター資格取得。料亭なだ万に入社後、商品企…


クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。