cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)の2017年6月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > レッスン情報

最終更新日:2024/1/31

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
435人
過去の予約人数:
3069人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2017 6 8日 (木)

少し気が早いですが…夏休みに向けてのメニューです☺︎

麺類を食べる機会が増えてくるので、
手打ちでうどんを打ったり、便利な自家製調味料かえし活用術もお勉強♪

6月もわくわくなレッスンにします♡

  • 6月 8日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2017 6 9日 (金)

少し気が早いですが…夏休みに向けてのメニューです☺︎

麺類を食べる機会が増えてくるので、
手打ちでうどんを打ったり、便利な自家製調味料かえし活用術もお勉強♪

6月もわくわくなレッスンにします♡

  • 6月 9日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2017 610日 (土)

少し気が早いですが…夏休みに向けてのメニューです☺︎

麺類を食べる機会が増えてくるので、
手打ちでうどんを打ったり、便利な自家製調味料かえし活用術もお勉強♪

6月もわくわくなレッスンにします♡

  • 6月10日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • 6月10日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2017 611日 (日)

少し気が早いですが…夏休みに向けてのメニューです☺︎

麺類を食べる機会が増えてくるので、
手打ちでうどんを打ったり、便利な自家製調味料かえし活用術もお勉強♪

6月もわくわくなレッスンにします♡

  • 6月11日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2017 612日 (月)

少し気が早いですが…夏休みに向けてのメニューです☺︎

麺類を食べる機会が増えてくるので、
手打ちでうどんを打ったり、便利な自家製調味料かえし活用術もお勉強♪

6月もわくわくなレッスンにします♡

  • 6月12日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2017 613日 (火)

少し気が早いですが…夏休みに向けてのメニューです☺︎

麺類を食べる機会が増えてくるので、
手打ちでうどんを打ったり、便利な自家製調味料かえし活用術もお勉強♪

6月もわくわくなレッスンにします♡

  • 6月13日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2017 614日 (水)

少し気が早いですが…夏休みに向けてのメニューです☺︎

麺類を食べる機会が増えてくるので、
手打ちでうどんを打ったり、便利な自家製調味料かえし活用術もお勉強♪

6月もわくわくなレッスンにします♡

  • 6月14日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2017 615日 (木)

少し気が早いですが…夏休みに向けてのメニューです☺︎

麺類を食べる機会が増えてくるので、
手打ちでうどんを打ったり、便利な自家製調味料かえし活用術もお勉強♪

6月もわくわくなレッスンにします♡

  • 6月15日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2017 616日 (金)

少し気が早いですが…夏休みに向けてのメニューです☺︎

麺類を食べる機会が増えてくるので、
手打ちでうどんを打ったり、便利な自家製調味料かえし活用術もお勉強♪

6月もわくわくなレッスンにします♡

  • 6月16日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2017 621日 (水)

今年もやります‼︎スペシャルな体験✨

犬山市でのアウトドア活動☺︎

じゃがいもの収穫やみんなでお料理♡

私もワクワクな1年に1回のお楽しみです♪

  • 6月21日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
もっと見る
先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2021/9/17

現在cooking LABO :) tsukuruはお休み中ですが、
オンライン料理教室で月2回のレッスンを継続中♪

Instagramのライブ配信を使った月額制のこの教室では、
おうちごはんで使いやすい献立やメニューをご提案!

自分の好きな時間に自分のスタンスでご参加いただける教室です。

ビビッときてくださった方はお問い合せより、メッセージお待ちしています☺︎


ページのトップへ戻る