食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
少し気が早いですが…夏休みに向けてのメニューです☺︎
麺類を食べる機会が増えてくるので、
手打ちでうどんを打ったり、便利な自家製調味料かえし活用術もお勉強♪
6月もわくわくなレッスンにします♡
少し気が早いですが…夏休みに向けてのメニューです☺︎
麺類を食べる機会が増えてくるので、
手打ちでうどんを打ったり、便利な自家製調味料かえし活用術もお勉強♪
6月もわくわくなレッスンにします♡
少し気が早いですが…夏休みに向けてのメニューです☺︎
麺類を食べる機会が増えてくるので、
手打ちでうどんを打ったり、便利な自家製調味料かえし活用術もお勉強♪
6月もわくわくなレッスンにします♡
少し気が早いですが…夏休みに向けてのメニューです☺︎
麺類を食べる機会が増えてくるので、
手打ちでうどんを打ったり、便利な自家製調味料かえし活用術もお勉強♪
6月もわくわくなレッスンにします♡
少し気が早いですが…夏休みに向けてのメニューです☺︎
麺類を食べる機会が増えてくるので、
手打ちでうどんを打ったり、便利な自家製調味料かえし活用術もお勉強♪
6月もわくわくなレッスンにします♡
少し気が早いですが…夏休みに向けてのメニューです☺︎
麺類を食べる機会が増えてくるので、
手打ちでうどんを打ったり、便利な自家製調味料かえし活用術もお勉強♪
6月もわくわくなレッスンにします♡
少し気が早いですが…夏休みに向けてのメニューです☺︎
麺類を食べる機会が増えてくるので、
手打ちでうどんを打ったり、便利な自家製調味料かえし活用術もお勉強♪
6月もわくわくなレッスンにします♡
少し気が早いですが…夏休みに向けてのメニューです☺︎
麺類を食べる機会が増えてくるので、
手打ちでうどんを打ったり、便利な自家製調味料かえし活用術もお勉強♪
6月もわくわくなレッスンにします♡
少し気が早いですが…夏休みに向けてのメニューです☺︎
麺類を食べる機会が増えてくるので、
手打ちでうどんを打ったり、便利な自家製調味料かえし活用術もお勉強♪
6月もわくわくなレッスンにします♡
今年もやります‼︎スペシャルな体験✨
犬山市でのアウトドア活動☺︎
じゃがいもの収穫やみんなでお料理♡
私もワクワクな1年に1回のお楽しみです♪
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
2021/9/17