メニューもいっぱい!手軽におしゃれなお料理作ってみませんか? みんなで楽しくクッキング!!
手打ちパスタ:ストラッチのエビとズッキーニのクリームソース
メイン:豚肉のアオスタ渓谷風
チョコチップケーキ
ダコワーズ ショコラ
お土産は、直径6㎝のチョコチップケーキ6ケ、ダコワーズショコラは6ケ。
ご試食は、チョコチップケーキ1ケあります。
家庭で気軽に作れる本格中華料理のレッスンです。
五目小包子
茄子と豚ミンチの豆板醤煮込み
海の幸と冬瓜のスープ
家庭で気軽に作れる本格中華料理のレッスンです。
五目小包子
茄子と豚ミンチの豆板醤煮込み
海の幸と冬瓜のスープ
本格的なショコラを作ります。
カシス、ミルク・アマンドゥ、ベリーベリーカップの3種のチョコレート
テンパリングのレッスンもあります。
チョコチップケーキ
ダコワーズ ショコラ
お土産は、直径6㎝のチョコチップケーキ6ケ、ダコワーズショコラは6ケ。
ご試食は、チョコチップケーキ1ケあります。
おもてなしにもなる日本料理のレッスンです。
先附:鮪の山葵酢
椀物:帆立と姫皮のしんじょう椀
煮物:鱧の黄身煮
ご飯:鯛筍ご飯
和菓子:味噌餡の柏餅
ピッツァ:タマネギとローズマリーのピッツァ 生ハム添え
お料理:ズッパ・アッラ・マリナーラ
家庭で気軽に作れる定番メニューのレッスンです。
イカと筍の木の芽和え
厚揚げと蕗の煮物
豚肉の生姜焼き
筍と玉子豆腐と菜の花の吸い物