メニューもいっぱい!手軽におしゃれなお料理作ってみませんか? みんなで楽しくクッキング!!
手打ちパスタ:タリアテッレのボロネーゼソーソース
アンティパスト:タコとジャガイモのサラダ
ドルチェ:ティラミス
和三盆シフォンケーキ
マカダミア&ホワイトチョコクッキー
アマンド
お土産は、直径12㎝の和三盆シフォンケー1ケ、直径8㎝高さ7㎝のケース2ケのクッキー。
ご試食もあります。
アーモンド風味のスポンジケーキとレモン風味のクリームとホワイトチョコレートのムースを組み合わせたケーキです。
アーモンド風味のスポンジケーキとレモン風味のクリームとホワイトチョコレートのムースを組み合わせたケーキです。
手打ちパスタ:タリアテッレのボロネーゼソーソース
アンティパスト:タコとジャガイモのサラダ
ドルチェ:ティラミス
家庭で気軽に作れる本格中華料理のレッスンです。
海老のアーモンド揚げ
五目焼きビーフン
白身魚の甘酢あんかけ
家庭で気軽に作れる本格中華料理のレッスンです。
海老のアーモンド揚げ
五目焼きビーフン
白身魚の甘酢あんかけ
和三盆シフォンケーキ
マカダミア&ホワイトチョコクッキー
アマンド
お土産は、直径12㎝の和三盆シフォンケー1ケ、直径8㎝高さ7㎝のケース2ケのクッキー。
ご試食もあります。
前菜:帆立貝とグレープフルーツのサラダ
スープ:ビシソワーズ
メイン:鶏肉のビネガーソース 夏野菜添え
デザート:オレンジのロールケーキ