白神こだま酵母と国産小麦のパン教室。毎月メニューが変わります。詳細はHPから。
パン作りに慣れている方、さらなるステップアップを目指している方にお勧め。9月16日22日はお子様連れ可能です
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 江戸川区 江戸川 |
---|---|
■レッスンメニュー | アールグレイのクリームパン(中種法)・スパイシーキーマのバゲッド(低温長時間発酵法) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 説明後、実習形式のレッスンです。講師の焼いたパンでランチタイムつき |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭き、持ち帰りのエコバック |
■備考 | http://petitbon.jp |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスンの後、現金でお支払いいただきます)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日、正午以降のキャンセルは1000円かかります。後日、レシピを送付します。日程を振り替えていただいた場合は、キャンセル料金はかかりません |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2009年よりパン教室を主宰
5,000人以上が通い、リピート率90%以上の教室運営
HP・・http://petitbon.jp
自宅で人気パンが学べるオンライン講座https://peraichi.com/landing_pages/view/g3g2k
講師養成講座
https://peraichi.com/landing_pages/view/gogoonline1/