天然酵母のパン教室 ル・プチ・ボヌール(東京都品川区)の2018年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 品川区 > 天然酵母のパン教室 ル・プチ・ボヌール > レッスン情報

天然酵母のパン教室 ル・プチ・ボヌール(東京都品川区)

最終更新日:2018/11/6


素材にこだわり、白神こだま酵母と国産小麦を使ったパン教室。焼きたてパンのランチが好評です。

この教室のファン:
24人
過去の予約人数:
4人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
2
3
4
5 10:00~14:00

[満席]クミンと…

6 10:00~14:00

[満席]クミンと…

7
8 10:00~14:00

クミンとマカダ…

9 10:00~14:00

クミンとマカダ…

10 10:00~14:00

[満席]クミンと…

11 10:00~14:00

クミンとマカダ…

12 10:00~14:00

クミンとマカダ…

13 10:00~14:00

[満席]クミンと…

14 10:00~14:00

クミンとマカダ…

15
16 10:00~14:00

クミンとマカダ…

17 10:00~14:00

[満席]クミンと…

18 10:00~14:00

[満席]クミンと…

19
20
21
22 10:00~14:00

[満席]夏休みだ…

23 10:00~14:00

[満席]夏休みだ…

24 10:00~14:00

[満席]夏休みだ…

25 10:00~14:00

夏休みだよ!親…

26 10:00~14:00

夏休みだよ!親…

27 10:00~14:00

[満席]夏休みだ…

28 10:00~14:00

[満席]夏休みだ…

29 10:00~14:00

[満席]夏休みだ…

30 10:00~14:00

[満席]夏休みだ…

31 10:00~14:00

夏休みだよ!親…

1
2
3
4
表示
説明|メニュー

中種法で作るカレー風味のナッツパンと枝豆をごろごろ生地に入れたフォカッチャです。基本を丁寧に教えます。7月14、16日はお子様連れ可能です

日時:
2018年 7月 5日(木)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名

中種法で作るカレー風味のナッツパンと枝豆をごろごろ生地に入れたフォカッチャです。基本を丁寧に教えます。7月14、16日はお子様連れ可能です

日時:
2018年 7月 6日(金)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名

中種法で作るカレー風味のナッツパンと枝豆をごろごろ生地に入れたフォカッチャです。基本を丁寧に教えます。7月14、16日はお子様連れ可能です

日時:
2018年 7月 8日(日)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名

中種法で作るカレー風味のナッツパンと枝豆をごろごろ生地に入れたフォカッチャです。基本を丁寧に教えます。7月14、16日はお子様連れ可能です

日時:
2018年 7月 9日(月)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名

中種法で作るカレー風味のナッツパンと枝豆をごろごろ生地に入れたフォカッチャです。基本を丁寧に教えます。7月14、16日はお子様連れ可能です

日時:
2018年 7月10日(火)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名

中種法で作るカレー風味のナッツパンと枝豆をごろごろ生地に入れたフォカッチャです。基本を丁寧に教えます。7月14、16日はお子様連れ可能です

日時:
2018年 7月11日(水)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名

中種法で作るカレー風味のナッツパンと枝豆をごろごろ生地に入れたフォカッチャです。基本を丁寧に教えます。7月14、16日はお子様連れ可能です

日時:
2018年 7月12日(木)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名

中種法で作るカレー風味のナッツパンと枝豆をごろごろ生地に入れたフォカッチャです。基本を丁寧に教えます。7月14、16日はお子様連れ可能です

日時:
2018年 7月13日(金)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名

中種法で作るカレー風味のナッツパンと枝豆をごろごろ生地に入れたフォカッチャです。基本を丁寧に教えます。7月14、16日はお子様連れ可能です

日時:
2018年 7月14日(土)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名

中種法で作るカレー風味のナッツパンと枝豆をごろごろ生地に入れたフォカッチャです。基本を丁寧に教えます。7月14、16日はお子様連れ可能です

日時:
2018年 7月16日(月)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名

中種法で作るカレー風味のナッツパンと枝豆をごろごろ生地に入れたフォカッチャです。基本を丁寧に教えます。7月14、16日はお子様連れ可能です

日時:
2018年 7月17日(火)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名

中種法で作るカレー風味のナッツパンと枝豆をごろごろ生地に入れたフォカッチャです。基本を丁寧に教えます。7月14、16日はお子様連れ可能です

日時:
2018年 7月18日(水)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名

子供が主役の親子教室。毎年、幼稚園年少さんのご年齢のお子さんから、大学生親子さんまで毎年幅広い年齢層の方にご参加いただいております。小学生さんには自由研究のまとめ方の紹介もありますよ!

日時:
2018年 7月22日(日)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名

子供が主役の親子教室。毎年、幼稚園年少さんのご年齢のお子さんから、大学生親子さんまで毎年幅広い年齢層の方にご参加いただいております。小学生さんには自由研究のまとめ方の紹介もありますよ!

日時:
2018年 7月23日(月)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名

子供が主役の親子教室。毎年、幼稚園年少さんのご年齢のお子さんから、大学生親子さんまで毎年幅広い年齢層の方にご参加いただいております。小学生さんには自由研究のまとめ方の紹介もありますよ!

日時:
2018年 7月24日(火)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名

子供が主役の親子教室。毎年、幼稚園年少さんのご年齢のお子さんから、大学生親子さんまで毎年幅広い年齢層の方にご参加いただいております。小学生さんには自由研究のまとめ方の紹介もありますよ!

日時:
2018年 7月25日(水)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名

子供が主役の親子教室。毎年、幼稚園年少さんのご年齢のお子さんから、大学生親子さんまで毎年幅広い年齢層の方にご参加いただいております。小学生さんには自由研究のまとめ方の紹介もありますよ!

日時:
2018年 7月26日(木)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名

子供が主役の親子教室。毎年、幼稚園年少さんのご年齢のお子さんから、大学生親子さんまで毎年幅広い年齢層の方にご参加いただいております。小学生さんには自由研究のまとめ方の紹介もありますよ!

日時:
2018年 7月27日(金)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名

子供が主役の親子教室。毎年、幼稚園年少さんのご年齢のお子さんから、大学生親子さんまで毎年幅広い年齢層の方にご参加いただいております。小学生さんには自由研究のまとめ方の紹介もありますよ!

日時:
2018年 7月28日(土)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名

子供が主役の親子教室。毎年、幼稚園年少さんのご年齢のお子さんから、大学生親子さんまで毎年幅広い年齢層の方にご参加いただいております。小学生さんには自由研究のまとめ方の紹介もありますよ!

日時:
2018年 7月29日(日)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名

子供が主役の親子教室。毎年、幼稚園年少さんのご年齢のお子さんから、大学生親子さんまで毎年幅広い年齢層の方にご参加いただいております。小学生さんには自由研究のまとめ方の紹介もありますよ!

日時:
2018年 7月30日(月)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名

子供が主役の親子教室。毎年、幼稚園年少さんのご年齢のお子さんから、大学生親子さんまで毎年幅広い年齢層の方にご参加いただいております。小学生さんには自由研究のまとめ方の紹介もありますよ!

日時:
2018年 7月31日(火)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名
先生情報
岡田友美佳
岡田友美佳
パン、米粉教室講師・食育指導士   静岡県出身

白神こだま酵母、サラパン教室パンコース、米粉コース師範取得。2009年よりパン教室「ふっくふく」を開催する。
ル・コルドン・ブルー基礎コース首席卒業後、転居を機にル・プチ・ボヌール開催。自宅でのパン教室、小学校や児童センターへの出張、雑誌へのレシピ提供を行ている。


教室最新ニュース

2018/10/29

12月のメニューを更新しました。毎年大人気のこーh-味のシュトーレンと、イカ隅のピザを作ります。シュトーレンは販売もしています。ぜひ作りにいらしてください。
詳しくはhttp://petitbon.jpへ

2018/9/28

急に寒くなりました。今日のウエルカムティーは温かいお茶を入れました。11月のメニューを更新いたしました。初級、上級とも木の実やフルーツをふんだんに使ったパンになります。ぜひご参加下さい。
HP・・http://petitbon.jp 

2018/8/28

10月のメニューを更新しました。ハロウィンの時期にピッタリな、とても可愛らしいメニューをご用意しております。こちらにすべての情報が掲載できませんので、詳しくはhttp://petitbon.jpでご確認下さい。お待ちしております。


ページのトップへ戻る