最終更新日:2018/3/22
葛西教室でのレッスンのみ毎日10時〜22時まで開催自由に参加出来る教室です!
【「アルチェネロ」有機パスタ・ファームアニマル 使用】
お子様にも食べやすく辛みのないチリコンカンを、パスタのソースに!
カラフルな豆や野菜がたっぷり入って、元気になる一皿です。
【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で作成されたレシピです。
季節の野菜を薄く延ばしたガレット生地に彩りよく並べて仕上げるふわふわジューシーパン
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.3 で制作されたレシピです。
お気に入り登録:2件美味しそう:3件
栄養科卒業後、大手料理教室に就職し、北海道〜九州の各地で11年間講師育成に勤め。
独立・結婚後、ノシュ料理教室を開催する傍ら、食品メーカーの新商品開発、企業HPのレシピ作成にも参画。
多くの食の資格を活用し、様々な分野のレッスンを開催中。
2014/9/2
参加者の方が2000名を超えましたヽ(*´∀`)ノ
これからも楽しい企画をいっぱいご用意致します!
2014/8/1
栄養学と酵素学から学ぶデトックススムージー講座
旬の食材で作るnosyuオリジナルレシピを月替りで学べます
継続して身体の中から綺麗を目指せるように8月から毎月1回開催が決定しましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
8/23・9/24・10/19…
レッスン予約のお問い合わせ
nosyucooking@gmail.com