天然酵母の手づくりパン教室  nosyu(ノシュ) (東京都江戸川区)のレシピ一覧

クスパ > 東京都 > 江戸川区 > 天然酵母の手づくりパン教室  nosyu(ノシュ)  > 教室レシピ一覧

天然酵母の手づくりパン教室  nosyu(ノシュ) (東京都江戸川区)

最終更新日:2018/8/24


葛西教室でのレッスンのみ毎日10時〜22時まで開催自由に参加出来る教室です!

この教室のファン:
40人

公開中のレシピ一覧(全32レシピ)


具だくさんチリコンカンのスープパスタ

【「アルチェネロ」有機パスタ・ファームアニマル 使用】
お子様にも食べやすく辛みのないチリコンカンを、パスタのソースに!
カラフルな豆や野菜がたっぷり入って、元気になる一皿です。

【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で作成されたレシピです。

オレンジカスタード

レンジで簡単オレンジコンポートを作り相性抜群の生地で仕上げます

【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.3 で制作されたレシピです。

お気に入り登録:5美味しそう:6

野菜のガレット

季節の野菜を薄く延ばしたガレット生地に彩りよく並べて仕上げるふわふわジューシーパン

【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.3 で制作されたレシピです。

お気に入り登録:2美味しそう:3

ノアレザン

3種のレーズンとたっぷりくるみのハードパン

【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.3 で制作されたレシピです。

お気に入り登録:3美味しそう:5

シーフードマリネのズッキーニボート

おもてなしにぴったりのマリネです^^
柚子コショウがアクセント!

美味しそう:30

炙り明太子と桜海老の春色ポテトサラダ

いつものポテサラにひと工夫!
こんなのなかったでしょ^^

お気に入り登録:3美味しそう:31

切り干し大根のヤムウンセン風

本来は春雨で作るタイ料理を切干大根でアレンジ!
切干大根の新しい料理です^^

美味しそう:30

ダコワーズのリンゴクリームサンド

ダコワーズとリンゴクリームの相性は抜群です!

お気に入り登録:1美味しそう:39

カリフラワーのチーズポタージュ

カリフラワーの甘みたっぷりのスープです!
チーズでコクをプラスしました^^

お気に入り登録:4美味しそう:32

茄子の田楽をアンチョビソースで!

田楽をちょっと変わったアンチョビソースにアレンジしてみました!
自慢の1品です!

美味しそう:31

先生情報
安達 のりこ
安達 のりこ
教室主宰   東京都出身

栄養科卒業後、大手料理教室に就職し、北海道〜九州の各地で11年間講師育成に勤め。
独立・結婚後、ノシュ料理教室を開催する傍ら、食品メーカーの新商品開発、企業HPのレシピ作成にも参画。
多くの食の資格を活用し、様々な分野のレッスンを開催中。


教室最新ニュース

2014/9/2

参加者の方が2000名を超えましたヽ(*´∀`)ノ
これからも楽しい企画をいっぱいご用意致します!

2014/8/1

栄養学と酵素学から学ぶデトックススムージー講座
旬の食材で作るnosyuオリジナルレシピを月替りで学べます
継続して身体の中から綺麗を目指せるように8月から毎月1回開催が決定しましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
8/23・9/24・10/19…

レッスン予約のお問い合わせ
nosyucooking@gmail.com


ページのトップへ戻る