天然酵母の手づくりパン教室  nosyu(ノシュ) (東京都江戸川区)のレシピ一覧(2ページ目)

クスパ > 東京都 > 江戸川区 > 天然酵母の手づくりパン教室  nosyu(ノシュ)  > 教室レシピ一覧

最終更新日:2023/3/28

天然酵母の手づくりパン教室  nosyu(ノシュ) (東京都江戸川区)

葛西教室でのレッスンのみ毎日10時〜22時まで開催自由に参加出来る教室です!

この教室のフォロワー:
48人

公開中のレシピ一覧(全32レシピ)


しゃっきりVegeロール

歯応えが楽しいカラフルなサラダ!
おもてなしにどうぞ!

お気に入り登録:2美味しそう:33

焼ネギの癒されポタージュ

焼いた長ネギが甘さのポイントです!
味噌が入る事で、優しい仕上がりに!

お気に入り登録:10美味しそう:41

熱々スイートポテトにアイスを乗せて!

熱々のスイートポテトと冷たいアイスの組み合わせは最高です!
ラム酒を加えると風味がアップ!

美味しそう:38

ジンジャーミルクティー

寒い季節にホッと温まるドリンクです^^
生姜の効果で身体もポカポカ!

お気に入り登録:2美味しそう:12

アサリの粒マスタードソースを白身魚とご一緒に

簡単でおいしい!
パンに合うお料理です♪

美味しそう:11

牛肉のラグー

ラグーとは、イタリア料理で、肉や魚介類を細かく切って煮込んで作るソースです。
野菜と肉の旨みがたっぷりのソースで、おいしいパスタを召し上がれ!

お気に入り登録:4美味しそう:23

極上ティラミス

絹豆腐を使ってヘルシーに^^
しかも簡単でおいしいティラミスです!
卵黄を入れてコクをプラスしています。

お気に入り登録:3美味しそう:12

明太子と大葉の和風カルボナーラ

大好きなカルボナーラを和風にしたら・・・という発想から生まれたレシピです。
明太子と大葉を入れたら・・・!なんておいしいパスタなんでしょ!!!
作ってみたらわかります^^
カリカリのキノコがアクセント!
定番メニューになっちゃうかも♪

お気に入り登録:3美味しそう:14

コーヒー・ヌガー

お菓子のヌガーをドリンクにしてみたら・・・という発想から生まれたデザートコーヒーです!

お気に入り登録:1美味しそう:23

野菜たっぷり・体が喜ぶ食べサラダ

カラフルな野菜で見た目もおいしく!
おもてなしにもピッタリのピンチョスです。

お気に入り登録:5美味しそう:20

先生情報
安達 のりこ
安達 のりこ
教室主宰   東京都出身

栄養科卒業後、大手料理教室に就職し、北海道〜九州の各地で11年間講師育成に勤め。
独立・結婚後、ノシュ料理教室を開催する傍ら、食品メーカーの新商品開発、企業HPのレシピ作成にも参画。
多くの食の資格を活用し、様々な分野のレッスンを開催中。


教室からのお知らせ

2014/9/2

参加者の方が2000名を超えましたヽ(*´∀`)ノ
これからも楽しい企画をいっぱいご用意致します!

2014/8/1

栄養学と酵素学から学ぶデトックススムージー講座
旬の食材で作るnosyuオリジナルレシピを月替りで学べます
継続して身体の中から綺麗を目指せるように8月から毎月1回開催が決定しましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
8/23・9/24・10/19…

レッスン予約のお問い合わせ
nosyucooking@gmail.com


ページのトップへ戻る