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最終更新日:2024/4/23

Pain au mayu(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

さいたま市の小さなパン教室*身体に優しい低温長時間発酵で作るパン*焼き立てパンランチもお楽しみに♪

この教室のフォロワー:
62人
過去の予約人数:
277人

ディスプレイ用のパンリース🎄強力粉、イースト、砂糖、塩、水、サラダオイル、卵を使って作ります。低温でじっくり焼くことで、硬くてしっかりとしたインテリアとして使えるリースが完成します。

パンリース🎄

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■開催場所 埼玉県さいたま市浦和区岸町
■レッスンメニュー ディスプレイ用のパンリース🎄強力粉、イースト、砂糖、塩、水、サラダオイル、卵を使って作ります。低温でじっくり焼くことで、硬くてしっかりとしたインテリアとして使えるリースが完成します。
大きさは直径20㎝~30㎝で、お好きなサイズにお作り頂けます。
通気の良い場所で落下に気を付けて頂ければ何年も使って頂けます。
季節に合うおリボンに変えて♪我が家でも一年中飾っています♪
(安心してお持ち帰り頂ける様、パッキンやお箱をご用意致します🎀おリボンもお選び頂けます。)
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ お茶をお召し上がり頂きながら、レシピを説明し、その後実習です。
講師の焼き上げるパンランチをお召し上がり頂きます。
■受講料 5,000円(材料費等込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、お手拭きタオル、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時にお持ちくださいませ。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 特になし

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先生情報
MAYU
MAYU
パン講師/フードコーディネーター   東京都出身

国産小麦自然発酵種パン店「ルヴァン」に魅了され、オーナーの甲田氏と親交を深める。「ワインのある12ヶ月」主宰の高橋雅子さんに大きな影響を受け、独学でパンを研究。
微量のイーストを使い低温長時間発酵させて作るパンの美味しさを追求し、改良に改良を重ね、オリジナルレシピで製パンを研究する日々。
レッスンでは焼き上がったパンを美味しく召し上がって頂く時間を大切にしており、特製ランチをお出ししています。

教室からのお知らせ

2024/4/23

5月21日(火)開催:「パン・オ・ショコラ」レッスンに、1席空きが出ました。
お申込受付中です。
宜しくお願い致します。

2024/4/23

5月23日(木)開催:「セーグル・フリュイ」レッスンに、1席空きが出ました。
お申込受付中です。
宜しくお願い致します。

2024/4/23

5月28日(火)開催:「ミルクフランス」レッスンに、1席空きが出ました。
お申込受付中です。
宜しくお願い致します。


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