Pain au mayu(埼玉県さいたま市浦和区岸町)のクチコミ

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > Pain au mayu > クチコミ

最終更新日:2018/12/9

Pain au mayu(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

さいたま市の小さなパン教室*身体に優しい低温長時間発酵で作るパン*焼き立てパンランチもお楽しみに♪

この教室のファン:
19人
過去の予約人数:
31人

クスパアワード2018この教室へ投票する

クチコミ

hiromimi

hiromimiさん

初心者ですが先生に手ほどきを随時受けながら、上級者向けのバン・オ・ショコラを作りました。どんなところが上級なのかもわからないまま作ってみて、こんなに細かい点を気をつけながら作るバンなんだぁ~ということを知りました。毎回、材料や工夫する点を学び、当日の出来たても美味しいですが、翌日以降のおいしい食べ方も教わって本当に楽しいてす。

パン・オ・ショコラレッスンお疲れ様でした♡
沢山お話させて頂けてこちらも貴重な時間になりました。
初めてお作り頂いたのに、素晴らしい焼き上がりになりましたね♪
今後もどうぞ宜しくお願い致します。

MAYU

hiromimi

hiromimiさん

生徒3人で仲良く楽しく先生からも丁寧に教えて頂きました。幸せな時間を過ごしました。

ベーグルレッスンお疲れ様でした♡
プレーン・レモンティー&オレンジピール・クランベリー&ヘーゼルナッツ・ドライブルーベリー
4種類のお味、美味しく焼き上がりましたね。
ありがとうございました♡

MAYU

先生情報
MAYU
MAYU
パン講師/フードコーディネーター   東京都出身

国産小麦自然発酵種パン店「ルヴァン」に魅了され、オーナーの甲田氏と親交を深める。「ワインのある12ヶ月」主宰の高橋雅子さんに大きな影響を受け、独学でパンを研究。
微量のイーストを使い低温長時間発酵させて作るパンの美味しさを追求し、改良に改良を重ね、オリジナルレシピで製パンを研究する日々。
レッスンでは焼き上がったパンを美味しく召し上がって頂く時間を大切にしており、特製ランチをお出ししています。


教室からのお知らせ

2018/12/5

クリスマスシーズン到来ですね♡
🎄12月14日(金)10時~14時
🎄クリスマスパネトーネレッスン 1席空きがございます。
お申込み受付中です♡

2018/11/11

2019年1月&2月のレッスン日程公開致しました。
まだまだレッスン日を新設する予定でおります。
リクエストレッスンも開催しますので、ご希望のパンと日程をご連絡くださいね♡

2018/9/24

どのレッスンも、単発でのご受講が可能です。
一度単発レッスンをご受講されたのち、途中でコースレッスンへの変更も可能です。


ページのトップへ戻る