北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
柚子ピール酵母で蕎麦がき入りの生地に白ごま、黒ごまを入れハート型に成型した「胡麻そばハート」とプレーン生地と緑茶生地で小倉餡、桜餡を包む彩りが美しい「2色あんぱん」を作ります。
さわやかな香りで疲労回復によいと言われるタイムを入れた「ハーブ・クーペ」とプレーン生地と緑茶生地に小倉あんフィリングを挟んで巻いた「新緑ロール」を作ります。
お惣菜系、スイーツ系どんなフィリングも挟める万能な「コッペパン」と酵母を使い素朴な味わいの「スコーン」を作ります。
お惣菜系、スイーツ系どんなフィリングも挟める万能な「コッペパン」と酵母を使い素朴な味わいの「スコーン」を作ります。
柚子ピール酵母で蕎麦がき入りの生地に白ごま、黒ごまを入れハート型に成型した「胡麻そばハート」とプレーン生地と緑茶生地で小倉餡、桜餡を包む彩りが美しい「2色あんぱん」を作ります。
さわやかな香りで疲労回復によいと言われるタイムを入れた「ハーブ・クーペ」とプレーン生地と緑茶生地に小倉あんフィリングを挟んで巻いた「新緑ロール」を作ります。
お惣菜系、スイーツ系どんなフィリングも挟める万能な「コッペパン」と酵母を使い素朴な味わいの「スコーン」を作ります。
さわやかな香りで疲労回復によいと言われるタイムを入れた「ハーブ・クーペ」とプレーン生地と緑茶生地に小倉あんフィリングを挟んで巻いた「新緑ロール」を作ります。
柚子ピール酵母で蕎麦がき入りの生地に白ごま、黒ごまを入れハート型に成型した「胡麻そばハート」とプレーン生地と緑茶生地で小倉餡、桜餡を包む彩りが美しい「2色あんぱん」を作ります。
さわやかな香りで疲労回復によいと言われるタイムを入れた「ハーブ・クーペ」とプレーン生地と緑茶生地に小倉あんフィリングを挟んで巻いた「新緑ロール」を作ります。