北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
サックリした軽い食感でミルク風味のヴィエノワをデーツのピューレを使って作ります。また、フィリングのバターをやはりデーツのピューレを使いお砂糖も減らせるヘルシーな「シナモン・デーツロール」を作ります。
シンプルな食事パンの生地にひと手間かけてサクサクの食感にしたくるみを入れたくるみパンと、少し甘めの食事パン生地にチーズを巻き込みチーズ・ロールを作ります。
サックリした軽い食感でミルク風味のヴィエノワをデーツのピューレを使って作ります。また、フィリングのバターをやはりデーツのピューレを使いお砂糖も減らせるヘルシーな「シナモン・デーツロール」を作ります。
サックリした軽い食感でミルク風味のヴィエノワをデーツのピューレを使って作ります。また、フィリングのバターをやはりデーツのピューレを使いお砂糖も減らせるヘルシーな「シナモン・デーツロール」を作ります。
シンプルな食事パンの生地にひと手間かけてサクサクの食感にしたくるみを入れたくるみパンと、少し甘めの食事パン生地にチーズを巻き込みチーズ・ロールを作ります。
自家製酵母 ライサワー種 セーグル・ノア&フルヒテ・ツオップ
ライ麦と水から起こすライサワー種でクルミを入れたセーグル・ノアと菓子パン生地にミックス・ドライフルーツを入れた編み込みパンの「フルヒテ・ツオップ」を作ります。
シンプルな食事パンの生地にひと手間かけてサクサクの食感にしたくるみを入れたくるみパンと、少し甘めの食事パン生地にチーズを巻き込みチーズ・ロールを作ります。
自家製酵母 ライサワー種 セーグル・ノア&フルヒテ・ツオップ
ライ麦と水から起こすライサワー種でクルミを入れたセーグル・ノアと菓子パン生地にミックス・ドライフルーツを入れた編み込みパンの「フルヒテ・ツオップ」を作ります。
サックリした軽い食感でミルク風味のヴィエノワをデーツのピューレを使って作ります。また、フィリングのバターをやはりデーツのピューレを使いお砂糖も減らせるヘルシーな「シナモン・デーツロール」を作ります。
シンプルな食事パンの生地にひと手間かけてサクサクの食感にしたくるみを入れたくるみパンと、少し甘めの食事パン生地にチーズを巻き込みチーズ・ロールを作ります。