inizio料理教室(兵庫県加古川市)のクチコミ(9ページ目)

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最終更新日:2024/5/16

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
144人
過去の予約人数:
559人

クチコミ

今回は一足早いクリスマスメニュー🎄 中でもコンフィは初めて食べました。 以前見たドラマの中で登場したコンフィ。 あの時から機会があれば食べてみ…続きを読む>>
投稿日時:2018/11/19 14:23

先生からの返信あり

楽しみにしていたクリスマスレッスン♪ 鶏のオーブン料理はハードルが高い(*´-`)と思っていましたが、何と工程の少ないこと!!放ったらかしで楽チンな…続きを読む>>
投稿日時:2018/11/18 12:46

先生からの返信あり

パエリアは外食のイメージがあったのにまさかお家で簡単に作れる日がくるなんて!笑 やっと復習ができフライパンで挑戦しました! ちょっと水分が多かった…続きを読む>>
投稿日時:2018/11/17 20:57

先生からの返信あり

やっと今日パエリアとアヒージョの復習ができました!! 予想通り…三枚おろしはちょっぴり失敗(*_*)しましたが、お米はアルデンテ、おこげもバッチリで…続きを読む>>
投稿日時:2018/11/8 22:17

先生からの返信あり

今日の料理もサイコーに美味しかった。 秋刀魚の三枚おろしは、包丁のいつもの癖が出てしまってレッスンを、受けるとダメなところがよくわかるので勉強になり…続きを読む>>
投稿日時:2018/10/29 13:56

先生からの返信あり

魚の3枚おろし、今回のレッスンをきっかけに初めて家でもやってみました!やっぱりうろ覚えな部分もあってボロボロになって、身もちっちゃくなってしまったけど…続きを読む>>
投稿日時:2018/10/21 20:28

先生からの返信あり

蕎麦をこんなに簡単に作れるだなんてびっくりしました! 先生の発想には尊敬です!!! そして油が少量で作れる牛肉南蛮☆あげる順番を教えて頂き、早速お…続きを読む>>
投稿日時:2018/9/23 22:51

先生からの返信あり

こんなに簡単な蕎麦打ちがあるのでしょうか?解りやすくスピーディーで、ささっと出来てしまうのです。毎日、頭の中で菊練り、綿棒の使い方の復習をしているとこ…続きを読む>>
投稿日時:2018/9/18 18:56

先生からの返信あり

インスタで以前から拝見しており、いつか行きたいと思っていたところ、ついに帰省とタイミングが合い参加できました。 包丁の持ち方や切り方から丁寧に教えて…続きを読む>>
投稿日時:2018/8/21 16:19

先生からの返信あり

週末、姉一家が遊びに来ていたので、習った冷や汁そうめんを早速お昼に作りました^_^ 1歳半の姪っ子にも薄めの味付けで作ったら、美味しかったようでモリ…続きを読む>>
投稿日時:2018/8/12 21:33

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/1/10

「ワインセラーが欲しい方へ」
2月補講orレッスン受講の皆様の中で、ワインセラー(中古 20本ほど収納可、温度は一温のみ設定)がほしい!という方に、無料でお譲りいたします。

※ご自分でお引取りいただける方限定
※配送希望の方は、引越し便で手配(費用は自己負担)いただける方
※ご希望の方が多い場合は、くじ引き
※ご予約お申し込み時に、ワインセラー希望とご記載ください

2023/11/14

スマートフォンの流通事情の考慮、レッスン料金への反映をおさえる経費削減のため、12月レッスン、WSをもちまして、当日のメニューカードのお渡しを終了とさせていただきます。

2023/9/27

レッスン風景の取材記事が、公開されました。
当教室の雰囲気が伝わる、と素敵な内容です。
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-yorifujiayumi1/


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