inizio料理教室(兵庫県加古川市)のクチコミ(7ページ目)

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > クチコミ

最終更新日:2024/4/18

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
144人
過去の予約人数:
559人

クチコミ

麻婆豆腐とサラダチキンとパイナップルスムージーを復習しました!どれも今年の夏リピート決定!いつも簡単メニューを教えて頂いてる先生に感謝です!麻婆豆腐は…続きを読む>>
投稿日時:2019/6/16 23:02

先生からの返信あり

麻婆豆腐、サラダチキンの中華梅ソース、パイナップルのスムージーを作ってみました!家族に合わせて辛さを控えて、「美味しい!」との感想ももらえました。 …続きを読む>>
投稿日時:2019/6/10 22:41

先生からの返信あり

ハンバーグの作り方の一つ一つの意味を教えていただき楽しく作れました! 家族からも美味しいをいただき満足(^^) マヨネーズなしのポテトサラダに感動…続きを読む>>
投稿日時:2019/6/2 19:48

先生からの返信あり

先日は楽しいレッスンをありがとうございました。 ハンバーグの常識を覆すレシピで、こんなにジューシーなハンバーグができるなんて感動しました。 そして…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/26 22:19

先生からの返信あり

先日はお世話になりました。帰ってすぐに玉ねぎみじん切りしたら、こんなにちっちゃく切れたのは初めてと我ながら感激でした。先月の天ぷらといい、難しい料理は…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/21 18:40

先生からの返信あり

早速、レッスンの復習をしてみました! 包丁の使い方から教えて頂き、自分史上一番細かいみじん切りもできましたよ。 サラダは家にあったカボチャで作って…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/17 22:19

先生からの返信あり

母の日のおもてなしで、以前習ったちらし寿司と唐揚げ&今回習ったポテトサラダとプリンを張り切って作りました(o^^o)♡ どれも美味しく出来て、義理の…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/13 13:34

先生からの返信あり

8ヶ月の息子を連れて、天ぷらの春和食レッスンに参加させていただきました。 子供を連れての参加は少し心配でしたが、思いきって行ってみました。 …続きを読む>>
投稿日時:2019/4/14 21:45

先生からの返信あり

やっと復習ができました!!!笑牛がなく豚を使いました!! ビーフストロガノフ今まで食べた事がなくてまさか最初が作って食べるだなんて思ってもなかったで…続きを読む>>
投稿日時:2019/3/23 19:28

先生からの返信あり

「ビーフストロガノフは白だった!」 知らずに今まで過ごしてきました(笑) 調理工程もとても簡単でびっくり。 早速、家族に作ってみました。 …続きを読む>>
投稿日時:2019/2/24 8:27

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/1/10

「ワインセラーが欲しい方へ」
2月補講orレッスン受講の皆様の中で、ワインセラー(中古 20本ほど収納可、温度は一温のみ設定)がほしい!という方に、無料でお譲りいたします。

※ご自分でお引取りいただける方限定
※配送希望の方は、引越し便で手配(費用は自己負担)いただける方
※ご希望の方が多い場合は、くじ引き
※ご予約お申し込み時に、ワインセラー希望とご記載ください

2023/11/14

スマートフォンの流通事情の考慮、レッスン料金への反映をおさえる経費削減のため、12月レッスン、WSをもちまして、当日のメニューカードのお渡しを終了とさせていただきます。

2023/9/27

レッスン風景の取材記事が、公開されました。
当教室の雰囲気が伝わる、と素敵な内容です。
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-yorifujiayumi1/


ページのトップへ戻る