inizio料理教室(兵庫県加古川市)のクチコミ

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > クチコミ

最終更新日:2019/8/19

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

超少人数制!一生モノの料理のコツ と 美しい包丁使いを身につけて、自由自在に<料理のデキる女性>に

この教室のフォロワー:
103人
過去の予約人数:
331人

クチコミ

先日はお世話になりました。梅ソースがめちゃくちゃ美味しくて、帰ってすぐにいっぱい作り置きして、サラダ、お肉にかけまくって毎日のように食べてます。スムー…続きを読む>>
投稿日時:2019/6/22 20:05

先生からの返信あり

先日はお世話になりましたp(^-^)q 先生は勿論ですが、レッスン生徒さんも良い方ばかりでとても楽しく受講する事が出来ました🎵 早速…続きを読む>>
投稿日時:2019/6/19 21:07

先生からの返信あり

包丁の使い方など基本的なことから、おいしくするコツなど色々なことを教えていただきありがとうございました! 早速帰ってからパイナップルスムージーを作っ…続きを読む>>
投稿日時:2019/6/18 13:21

先生からの返信あり

麻婆豆腐とサラダチキンとパイナップルスムージーを復習しました!どれも今年の夏リピート決定!いつも簡単メニューを教えて頂いてる先生に感謝です!麻婆豆腐は…続きを読む>>
投稿日時:2019/6/16 23:02

先生からの返信あり

麻婆豆腐、サラダチキンの中華梅ソース、パイナップルのスムージーを作ってみました!家族に合わせて辛さを控えて、「美味しい!」との感想ももらえました。 …続きを読む>>
投稿日時:2019/6/10 22:41

先生からの返信あり

ハンバーグの作り方の一つ一つの意味を教えていただき楽しく作れました! 家族からも美味しいをいただき満足(^^) マヨネーズなしのポテトサラダに感動…続きを読む>>
投稿日時:2019/6/2 19:48

先生からの返信あり

先日は楽しいレッスンをありがとうございました。 ハンバーグの常識を覆すレシピで、こんなにジューシーなハンバーグができるなんて感動しました。 そして…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/26 22:19

先生からの返信あり

先日はお世話になりました。帰ってすぐに玉ねぎみじん切りしたら、こんなにちっちゃく切れたのは初めてと我ながら感激でした。先月の天ぷらといい、難しい料理は…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/21 18:40

先生からの返信あり

早速、レッスンの復習をしてみました! 包丁の使い方から教えて頂き、自分史上一番細かいみじん切りもできましたよ。 サラダは家にあったカボチャで作って…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/17 22:19

先生からの返信あり

母の日のおもてなしで、以前習ったちらし寿司と唐揚げ&今回習ったポテトサラダとプリンを張り切って作りました(o^^o)♡ どれも美味しく出来て、義理の…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/13 13:34

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
フードセラピスト/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<ELLE gourmet フードクリエイター><クスパ公式インスタアンバサダー> <Eレシピ レシピクリエイター> <ケノコトライター>

教室からのお知らせ

2019/8/12

8/16 ご予約キャンセル、及び台風接近の可能性につき、開講中止とさせていただきました。ご参加検討中の方には、ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いです。

2019/8/9

8/17 inizio フィッシュカレー、1名様キャンセルが出ました。お魚を使ったスパイシーカレー、興味のある方はぜひ!

2019/7/24

8月全レッスン、お土産付きになりました!
ハウス食品様 凄味麻婆豆腐 (お一人様1袋)お持ち帰りいただきます!


ページのトップへ戻る