inizio料理教室(兵庫県加古川市)のクチコミ

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > クチコミ

最終更新日:2019/6/13

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

超少人数制!一生モノの料理のコツ と 美しい包丁使いを身につけて、自由自在に<料理のデキる女性>に

この教室のファン:
96人
過去の予約人数:
306人

クチコミ

麻婆豆腐とサラダチキンとパイナップルスムージーを復習しました!どれも今年の夏リピート決定!いつも簡単メニューを教えて頂いてる先生に感謝です!麻婆豆腐は…続きを読む>>
投稿日時:2019/6/16 23:02

先生からの返信あり

麻婆豆腐、サラダチキンの中華梅ソース、パイナップルのスムージーを作ってみました!家族に合わせて辛さを控えて、「美味しい!」との感想ももらえました。 …続きを読む>>
投稿日時:2019/6/10 22:41

先生からの返信あり

ハンバーグの作り方の一つ一つの意味を教えていただき楽しく作れました! 家族からも美味しいをいただき満足(^^) マヨネーズなしのポテトサラダに感動…続きを読む>>
投稿日時:2019/6/2 19:48

先生からの返信あり

先日は楽しいレッスンをありがとうございました。 ハンバーグの常識を覆すレシピで、こんなにジューシーなハンバーグができるなんて感動しました。 そして…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/26 22:19

先生からの返信あり

先日はお世話になりました。帰ってすぐに玉ねぎみじん切りしたら、こんなにちっちゃく切れたのは初めてと我ながら感激でした。先月の天ぷらといい、難しい料理は…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/21 18:40

先生からの返信あり

早速、レッスンの復習をしてみました! 包丁の使い方から教えて頂き、自分史上一番細かいみじん切りもできましたよ。 サラダは家にあったカボチャで作って…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/17 22:19

先生からの返信あり

母の日のおもてなしで、以前習ったちらし寿司と唐揚げ&今回習ったポテトサラダとプリンを張り切って作りました(o^^o)♡ どれも美味しく出来て、義理の…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/13 13:34

先生からの返信あり

8ヶ月の息子を連れて、天ぷらの春和食レッスンに参加させていただきました。 子供を連れての参加は少し心配でしたが、思いきって行ってみました。 …続きを読む>>
投稿日時:2019/4/14 21:45

先生からの返信あり

やっと復習ができました!!!笑牛がなく豚を使いました!! ビーフストロガノフ今まで食べた事がなくてまさか最初が作って食べるだなんて思ってもなかったで…続きを読む>>
投稿日時:2019/3/23 19:28

先生からの返信あり

「ビーフストロガノフは白だった!」 知らずに今まで過ごしてきました(笑) 調理工程もとても簡単でびっくり。 早速、家族に作ってみました。 …続きを読む>>
投稿日時:2019/2/24 8:27

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
フードセラピスト/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<ELLE gourmet フードクリエイター><クスパ公式インスタアンバサダー> <Eレシピ レシピクリエイター> <ケノコトライター>

教室からのお知らせ

2019/6/7

7月 新クラス tu.du.ku.開講 &ご予約受付中です!
おいしく楽しく簡単に、体の中から整える、地中海式×発酵食レッスン。
本気で体質改善したい方、一生続けられる食生活を学びませんか?

2019/1/16

<お気に入り>登録の方には、レッスン情報公開前に、次回レッスンのご案内をメールにて、ご連絡させていただきます。少しでも早くご覧になりたい方は、ご登録お願いいたします^ ^

2019/1/11

「これ、受講したかった!」という見逃し過去レッスン。
アンコールレッスンリクエストが、可能になりました。お申し込みの多いものから、検討させていただきます!過去レッスンメニュー、<再レッスンを希望するら>からお申し込みくださいませ。


ページのトップへ戻る