感動する美味しさに出会えるお菓子教室を目指しています!
全14件中4件表示
イルプルー本科コースメニューより抜粋、6月は「ムースフロマージュ・ヴァンブラン」
イルプルーの本科で修得出来る、上等のスイーツを
毎月レッスンしています
6月は「ムースフロマージュ・ヴァンブラン」
〜チーズと白ワインのムース〜
夏に爽やか、とろけます♪
是非作ってみましょう!
軽さの中にも美味しさが詰まった「ブラウニー」ちょっとしたプレゼントにも喜ばれます♪
切り分けると、小さく沢山作れるブラウニー‼️
四角く、平らに焼き上げる、チョコレートの焼き菓子の定番ですね‼️
ガトーショコラと似ていますが、焼き時間も短く、作りやすく
お菓子作り初心者さん向きです🔰
軽い食感で、とても作り易いお菓子ですよ👍
夏の「りんごムース」は冷んやり爽やか涼しげに!レッスン生徒さん募集中!
身近な材料で作れる、りんごムースを、タッパーに入れて作りましょう!
上手に膨らまない…と、よく耳にします
ガッカリしてしまい、次回への意欲も失せる、そんな経験、有りませんか?
そこで、失敗なく作れる方法をレッスンします!
仕込み生地がお土産になりますよ!