☆特講「シンデレラの時間割Ⓡ冷蔵庫管理~下ごしらえのコツ」

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > 「one-over-f 」料理教室 > レッスン情報 > ☆特講「シンデレラの時間割Ⓡ冷蔵庫管理~下ごしらえのコツ」

最終更新日:2024/4/25

「one-over-f 」料理教室(埼玉県さいたま市浦和区)

浦和区の「おもてなし料理」と「紅茶」「お菓子」のお教室です。

この教室のフォロワー:
117人
過去の予約人数:
243人

まずは冷蔵庫を空っぽにして、一週間の買い出しに行きましょう♪買い出し後の食材の下処理のコツを学び、一週間で食べきる習慣を身につけます。忙しい方やお料理や苦手な方も食事の準備、片付けが楽になります♪

☆特講「シンデレラの時間割Ⓡ冷蔵庫管理~下ごしらえのコツ」

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 埼玉県 さいたま市浦和区 木崎
■レッスンメニュー 初回記念価格にてご案内中です。
■レッスンの流れ 冷蔵庫管理の基本的な考え方、買い出しのコツ、食材の下処理のコツ、時間管理の特別講座(座学)です。
軽食、お茶、デザート付。
■受講料 5,000円
■定員 6名
■持ち物 筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日支払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルは2日前の午前中までにお願い致します♪
それ以降のキャンセルは恐れ入りますが前日まで50%、当日は100%のキャンセルを頂きます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
鈴木 和子
鈴木 和子
教室主宰/料理研究家   神奈川県出身

田村魚菜学園で料理を学び、料理研究家に師事。
後に代官山「イルプルーシュルラセーヌ」で洋菓子を学び
ケーキ店で5年間、働きながら製菓衛生士・日本紅茶協会認定ティーインストラクター・ナチュラルフードコーディネーターの資格を取得。
その後、大手クッキングスタジオにて料理・ケーキ・キッズクラスの講師を務めた後、
現在は自宅にて「おもてなし料理」「紅茶&焼き菓子」クラスを開講。

教室からのお知らせ

2024/2/3

皆様こんにちは~♪
大変ご無沙汰しております!

2024年4月よりお教室を再開致します。
(2年間専門学校でしっかり栄養の勉強をしてまいりました~(^^)/
無事3月卒業予定(^^♪です)

これまでの和食に加え発酵食を用いた和食や
たっぷりの野菜とオリーブオイルを使った地中海食の献立など、
美容と健康、安全な食事に特化した内容を考えています


4月のスケジュールと、ご予約のお知らせは
2/16(金)からupさせていただきます!

是非~ご参加をお待ちしております(^^)/


ページのトップへ戻る