Salon-de-Mahya
salon de mahya(マーヤ)のブログ
真山安枝 先生のブログ-
[New] Salon de Mahyaから2024年6月の「健康を保つおもてなし料理教室」のご案内
2024/4/28 14:09 UP
-
Salon de Mahyaから2024年5月の「健康を保つおもてなし料理教室」のご案内
2024/3/29 13:12 UP
-
Salon de Mahyaから2024年4月の「健康を保つおもてなし料理教室」のご案内
2024/2/26 12:22 UP
-
Salon de Mahyaから2024年3月の「健康を保つおもてなし料理教室」のご案内
2024/1/29 18:08 UP
-
Salon de Mahyaから2024年2月の「健康を保つおもてなし料理教室」のご案内
2024/1/7 13:53 UP
-
Salon de Mahyaから2024年1月の「健康を保つおもてなし料理教室」のご案
2023/12/3 14:27 UP
-
Salon de Mahyaから2023年12月の「健康を保つおもてなし料理教室」のご案内
2023/10/25 18:59 UP
-
Salon de Mahyaから2023年11月の「健康を保つおもてなし料理教室」のご案
2023/9/29 19:31 UP
-
Salon de Mahyaから2023年10月の「健康を保つおもてなし料理教室」のご案内
2023/8/29 18:58 UP
-
Salon de Mahyaから2023年9月の健康を保つおもてなし料理のご案内
2023/7/28 18:34 UP
もっと見る
先生情報 |
|
真山安枝
レシピコンテスト2013 企業賞
|
|
都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室を主催。テーブルコーディネートのディプロマと「ジェーン・パッカーフラワースクール」でフラワーアレンジのディプロマも習得。簡単・ヘルシ,ワインに合う,おもてなし,テーブルコーディネートと五つの要素を楽しめる教室を開催。生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』全体の活動を意欲的に展開中。 プロフィール詳細をみる |