バカリャウ・コン・ナタシュ(タラのグラタン)のレシピ、作り方(佐藤 真由美)

クスパ > クスパ レシピ > パスタ・グラタン > グラタン > その他 > バカリャウ・コン・ナタシュ(タラのグラタン)

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


バカリャウ・コン・ナタシュ(タラのグラタン)

ポルトガルを代表する料理、バカリャウ・コン・ナタシュ(干しタラのクリームグラタン)を作ります♡
解したタラ・飴色に炒めた玉ねぎを ベシャメルソースと合わせ、茹でたじゃがいもにのせたらオーブンへ!
とっても簡単で美味しいグラタンです♬

レシピ制作者

佐藤 真由美

佐藤 真由美
料理教室講師 フードスタイリスト   北海道出身

■先生のプロフィール

過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。
【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/

自家製酵母・天然酵母は 独学です😅
華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦
悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊


ko-bo工房 supu*supuの最新レシピ


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』


クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。