Orange/オランジュ(東京都新宿区)の2018年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > Orange/オランジュ > レッスン情報

最終更新日:2018/11/14

Orange/オランジュ(東京都新宿区)

季節の食材をたっぷり使ったこころとからだに優しいレシピをご紹介しています。

この教室のフォロワー:
22人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
全1件
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
全1件
28
29
30
31
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2018 3 8日 (木)

家バルにもちょっとしたおもてなしにも使える、簡単でキレイをテーマにしたおつまみを4〜5品レッスンします。ワインや日本酒などお気に入りのお飲物をお持ち込み頂き、みなさんでワイワイ楽しみましょう!

  • 3月 8日(木) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:8名
2018 327日 (火)

心も身体も食べたものから出来上がっています。美味しく食べて内面からキレイになりましょう!簡単で心と身体に優しい、おもてなしにもぴったりのお料理5品をご紹介。旬の食材を使ったワンランク上のお料理教室です

  • 3月27日(火) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:8名
先生情報
藤田 純子
藤田 純子
管理栄養士/料理家   

管理栄養士、料理研究家、教育学修士。ワインエキスパート、きき酒師、アンチエイジング指導士。大学院修了後、埼玉県上級職員として県立病院や保健所に勤務。退庁後、病院、保健相談所、国立大学等に勤務。2012年日本最大級のレシピコンテスト「おかずの星」で応募総数約17,000件の中からグランプリ受賞。2013年7月から料理教室を主宰。製品開発、メニュー開発、栄養指導業務、雑誌等へのレシピ提供も行っている。



ページのトップへ戻る