美味しい!楽しい!おしゃれなフランス菓子をメインとしたお菓子教室です。
難易度 ☆☆
生クリームと甘酸っぱいいちごのショートケーキ
でも、生地はしっとり全てが一緒にとける軽い味わい
難易度 ☆
クリスマス気分を盛り上げてくれる!
ショコラをふんだんに使った特別なクグロフ🎄
難易度 ☆☆
生クリームと甘酸っぱいいちごのショートケーキ
でも、生地はしっとり全てが一緒にとける軽い味わい
難易度 ☆
クリスマス気分を盛り上げてくれる!
ショコラをふんだんに使った特別なクグロフ🎄
難易度 ☆☆
チャイティーのババロワとフランボワーズの組み合せ
ロマンチックな飾り付けにしました♪
難易度 ☆
クリスマス気分を盛り上げてくれる!
ショコラをふんだんに使った特別なクグロフ🎄
難易度 ☆☆
生クリームと甘酸っぱいいちごのショートケーキ
でも、生地はしっとり全てが一緒にとける軽い味わい
難易度 ☆☆
チャイティーのババロワとフランボワーズの組み合せ
ロマンチックな飾り付けにしました♪
難易度 ☆
クリスマス気分を盛り上げてくれる!
ショコラをふんだんに使った特別なクグロフ🎄
難易度 ☆☆
生クリームと甘酸っぱいいちごのショートケーキ
でも、生地はしっとり全てが一緒にとける軽い味わい
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。
アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。
材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。
現在は素材を生かすお菓子教室を開く。