自由が丘の自宅パン教室です。イーストから天然酵母までライフスタイルに合ったパン作りを教えています。
ハード系のパン作りやすい季節になってきました。
型を使わずにできる人気のカンパーニュに、くるみとアップルジンジャーをいれます。
ベルギーワッフルは手軽にできて、朝食やおやつにぴったりです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 秋のカンパーニュミニとベルギーワッフル (イーストまたは天然酵) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、各自のパンを作っていただきます。
講師の作ったパンでランチがございます。簡単なデリとスイーツも付きます。 |
■受講料 | 5000〜5500(天然酵母) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用の袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後現金にてお願いいたします)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前々日〜レッスン料金の半額
レッスン当日レッスン料金の全額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手パン教室の師範を取得後、知人を中心に自宅パンと焼き菓子の教室を始めました。子育て中は不定期開催でしたが、その間に、天然酵母パンコース、お菓子、料理を勉強しつつ、パン屋勤務、焼き菓子の委託販売をしていました。
オーガニックソムリエを取得し、手作りならではの厳選した材料で、ヘルシーなパンとランチメニューを提案しています。
現在はパンと焼き菓子の販売、マルシェ出店もしております。
2022/5/17