夏のひんやりカジュアルランチ~冷製ジェノベーゼとスイーツ~。

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > 気まぐれキッチン andante > レッスン情報 > 夏のひんやりカジュアルランチ~冷製ジェノベーゼとスイーツ~。

最終更新日:2021/8/2

気まぐれキッチン andante(大阪府豊中市)

癒しの空間で、やさしくアレンジした世界各国料理やお菓子を紹介しています♪

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
68人

夏のカジュアルパーティにもおすすめの簡単冷製ジェノベーゼ、シフォンケーキとイタリア風アイスクリームを紹介します♪

夏のひんやりカジュアルランチ~冷製ジェノベーゼとスイーツ~。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 大阪府 豊中市
■レッスンメニュー 大葉とくるみの冷製ジェノベーゼ
プレーンシフォンケーキ
セミフレッド2種(イタリア風アイスクリーム)

■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンを行います。試食後後片付けをして終了となります。
■受講料 3,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■備考 ☆申し訳ありませんが、現在ご紹介以外の新規の方のご予約を見合わせております。ご了承くださいませ。
☆お子さま連れは就園前の乳幼児に限り可能です。別途ご相談ください。
☆男性の方、同業の方はレッスン参加をご遠慮頂いております。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日のレッスン終了後、現金にてお支払いください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセル料はいただきませんが、なるべくお早めにお知らせください。
当方の家族の急病などでキャンセルさせて頂く場合もございますので、予めご了承くださいませ。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
青野 恭子
青野 恭子
料理研究家   

埼玉県出身。ロンドン大学留学後、早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。約4年間のロンドン滞在中には世界の食文化に触れ、各国料理への興味を深める。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て、2017年夏に料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。


教室からのお知らせ

2021/7/14

【新規生徒さん募集停止のお知らせ】
いつもレッスンにご参加いただきありがとうございます。生徒さん増加のため、現在新規の生徒さんの募集を中止しております。それに伴い、レッスン詳細もクスパでは公開しておりませんのでご了承ください。

2020/5/3

【ブログ再開のお知らせ】
ブログ「気まぐれキッチン andante」を再開しました!日々の食卓に役立つレシピを掲載して参りますので、よろしければご覧ください。http://blog.livedoor.jp/aonoskm7/


ページのトップへ戻る