makiさん
沢山のご参加、いつもありがとうございます。ポイントカードも2列目の満了でしたね!
今回はいつもと違う粉を使ったり、変化を楽しんでいただけたようで良かったです。
何度かレッスンを重ねていくうちにより深く知識を得られるレッスンにしていきたいと思っておりますので楽しみにしていてください。来月のシュトーレン、再来月の中華まんは楽しむレッスンなので、楽しみにしていて下さいね!
- 梅宮那美先生
- 2016/11/10 21:08:52
現在、教室は運営を休止しております。
makiさん
沢山のご参加、いつもありがとうございます。ポイントカードも2列目の満了でしたね!
今回はいつもと違う粉を使ったり、変化を楽しんでいただけたようで良かったです。
何度かレッスンを重ねていくうちにより深く知識を得られるレッスンにしていきたいと思っておりますので楽しみにしていてください。来月のシュトーレン、再来月の中華まんは楽しむレッスンなので、楽しみにしていて下さいね!
2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。
他
辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業
辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中
2019/9/23
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