向日葵55さん
先日はご招待レッスンにお越し下さってありがとうございました。
楽しくお話ししながらも流れるような解説が出来る事を目標にしていますが、いかがだったでしょうか。まだまだこれから生徒さま、そして師匠からも学ぶべきことは沢山ありますが、うめちゃんの台所が皆さんに喜んでいただけるお教室になるよう、これからも精進してまいります!
またいつかお越しくださいね!ありがとうございました!
- 梅宮那美先生
- 2016/7/22 22:01:44
現在、教室は運営を休止しております。
向日葵55さん
先日はご招待レッスンにお越し下さってありがとうございました。
楽しくお話ししながらも流れるような解説が出来る事を目標にしていますが、いかがだったでしょうか。まだまだこれから生徒さま、そして師匠からも学ぶべきことは沢山ありますが、うめちゃんの台所が皆さんに喜んでいただけるお教室になるよう、これからも精進してまいります!
またいつかお越しくださいね!ありがとうございました!
2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。
他
辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業
辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中
2019/9/23
この教室へクチコミを投稿する