おはようございます
ご訪問頂きありがとうございます
きょうはどんよりした曇り空
凌ぎやすい朝です。
きのうのお昼ごはんです。
試作を兼ねて作ったお昼ごはん。
ホタルイカ&パンのランチ。
ホタルイカのパスタサラダ
ホタルイカのペペロンチーノ
豆苗、プチトマト添えて
仕上げにたまり醤油、白だしをかけて、
和風パスタサラダです。
ホタルイカとセロリのマヨソース
ほたるいかと豆苗ガーリック炒め
焼いたカンパニュー
試作を兼ねて作った
ほたるいか&パンのランチ!
どれか一品をメニューに
どれにしようか迷います
ご馳走様でした
*
お花の名前わからなかったので調べたら
シラーぺルヴィアナ(ユリ科)
綺麗ですね。
我が家の前の道路沿いは花盛り
彩りが可愛いパンジー、ツツジ、矢車草など、、
前を通ると足を止めたくなる程
綺麗で、癒されます
楽しい日曜日をお過ごしくださいね。
皆様にとって笑顔溢れる一日になりますように。
最後まで読んで頂きありがとうございます
『簡単美味しい!』をモットーに家庭料理を基本に和洋中イタリアン、アジアン料理
季節感を感じられる旬の食材を取り入れた身体に優しいお料理をご提供いております。
居心地のいい空間を心がけお料理を通して日々の生活に喜びや潤いをもたらすお手伝いが出来ればと思います。
陶芸歴10年、自作の器を和食レッスン時に使っております。
少人数制のアットホームお教室です。