おはようございます
ご訪問頂きありがとうございます
きょうは強風がふいていますが
暖かな朝です。
きのうのランチです。
和風パスタ&🍙ランチです。
土佐煮の筍を使って竹輪とベーコンの具
味付けはけっこう漬け本舗の
たまり醬油を使いました。
ワイン、みりん、ハチミツ入りで
甘くコクのある美味しいお醬油でした。
前日の残りの🍙漬物とぶどう
土佐煮と竹輪のパスタ
お醬油味のシンプルな味付け
筍のサクサクした食感が楽しめる
優しい味わいの和風パスタです。
美味しくいただきました。
ご馳走様でした
コデマリ
週末の金曜日
素敵な一日をお過ごしくださいね。
皆様にとって笑顔溢れる一日になりますように。
最後まで読んで頂きありがとうございます
『簡単美味しい!』をモットーに家庭料理を基本に和洋中イタリアン、アジアン料理
季節感を感じられる旬の食材を取り入れた身体に優しいお料理をご提供いております。
居心地のいい空間を心がけお料理を通して日々の生活に喜びや潤いをもたらすお手伝いが出来ればと思います。
陶芸歴10年、自作の器を和食レッスン時に使っております。
少人数制のアットホームお教室です。