感動する美味しさに出会えるお菓子教室を目指しています!
〜美味しいお菓子を
習いたい方に〜
少人数制で、
細やかな対応が出来る
お菓子教室を目指します!
ただ今コロナウィルスの関係で
生徒さん1〜2名に縮小
&ご試食行わず、その分を
お持ち帰り頂いております
現役 女性パティシエの
お菓子教室 ビアンドレ
最近のまとめ~保存版
2022.10
「ビアンドレ」の人気ケーキも、
レッスンで お教えしています!
①入会金無料
②少人数制(主に2名まで)のレッスン
③お一人1台作成(一部、差し替え部分有り)、作品全てをお持ち帰り、講師の試食付き
④材料の計量、後片付けなど、無し
*単発レッスンのご相談も承ります
*ベビーちゃん抱っこの生徒さん、男性、親子ペアの生徒さんも、通われています♪
お問い合わせは、お気軽にどうぞ
お申込み&お問い合わせ フォーム
https://ws.formzu.net/dist/S47721320/
メール
biendore1155@yahoo.co.jp
~~~~~
▶︎こんなの、やってます♪
最近の 主なレッスン↓↓↓
ガトーフロマージュ
タルトモンブラン
ラムレーズンのチーズケーキ
カヌレ
ほうじ茶とくるみのパウンドケーキ
フロランタン
バタークッキー
コーヒーロール
レモンのパウンドケーキ
さつまいものクレオル
チョコレートのショートケーキ
マドレーヌ
りんごのタルト
ガトーショコラ
全粒粉のグラハムクッキー
シフォンケーキ
黒糖カステラ
生クリームのロールケーキ
など色々
イルプルー系のお菓子もレッスンしています
~~~~~
▶︎クスパ(教室情報サイト)
レッスンスケジュール、講師プロフィール、など
https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=13667
~~~~~
⭕️こちらもご覧下さい
▶︎インスタグラム
https://www.instagram.com/biendore/
▶︎現在募集中のレッスン
http://ameblo.jp/biendore1155/theme-10089511645.html
▶︎過去のレッスン ブログ
http://ameblo.jp/biendore1155/theme-10088033896.html
▶︎お店 Facebook
http://www.facebook.com/biendore
~宜しくお願いします~
代官山イルプルー師範
ビアンドレ店主
小川志穂
*****
お問い合わせは、お気軽にどうぞ
お申込み&お問い合わせ フォーム
https://ws.formzu.net/dist/S47721320/
メール
biendore1155@yahoo.co.jp
川崎市高津区新作5-10-5
(JR南武線 武蔵新城駅より徒歩7分)
044-877-1155
〜最近人気のレッスン〜
初心者さんもOK!
カヌレ
レモンのパウンドケーキ
ガトーフロマージュ
くるみと黒砂糖のクッキー
カステラ
ベイクドスフレチーズケーキ
あずきミルクのパンナコッタ
チーズとアーモンドの塩味のクッキー
ガトーバスク
タルトモンブラン