3/23土曜、ビアンドレケーキday/9時〜17時

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 3/23土曜、ビアンドレケーキday/9時〜17時

最終更新日:2024/4/28

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」(神奈川県川崎市高津区)

感動する美味しさに出会えるお菓子教室を目指しています!

この教室のフォロワー:
149人
過去の予約人数:
287人

美味しいモノと美味しい香りに包まれた「スタジオ ビアンドレ」へ2024.4〜移転しました!宜しくお願い致します

>>ブログを見る

3/23土曜、ビアンドレケーキday/9時〜17時
2024/3/23 6:19 UP

3/23土曜🍰ケーキday/9時〜17時🇫🇷
‼️今後のビアンドレにご興味ある方は、ご来店の際お声掛け下さーい📣
🍪焼きたて ブラウニー
🍰ケーキのラインナップ マロン〜栗とミルクチョコ チョコのビュッシュ いちごのビュッシュ 生クリームのビュッシュ キャラメルと洋梨のムース りんごのムース いちごと生クリームのシュー 他
⭕️取り置き出来ます‼️ご連絡下さい♪ https://ws.formzu.net/dist/S70407951/
メールフォームこちらからメッセージをお送りください。ws.formzu.net





⭕️お菓子教室、4月以降も開催します! https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=13667
ケーキ屋で習えるお菓子教室「ビアンドレ」武蔵新城(神奈川県川崎市高津区)「現役女性パティシエ」の実演を見ながら、美味しいお菓子が作れます!お菓子作りの生の声が聞けますよcookingschool.jp



🇫🇷閉店までの営業は、あと来週の 【水曜・木曜・金曜・土曜】です
#ビアンドレ #武蔵新城  #40年  #感謝  #閉店  #ケーキ屋  #ケーキ屋お菓子教室  #武蔵新城グルメ  #イルプルー師範  #お菓子教室 #イルプルーのレシピ #美味しい #お菓子作り #おいしもの好き #手作りお菓子 
#この先 は
#感動する美味しさに出会えるお菓子教室 目指します
https://ameblo.jp/biendore1155/entry-12840740181.html
『「スタジオビアンドレ」新しい場所からスタートします「早い春の陽だまり」など』ビアンドレです(3/20更新 直近での更新部分は赤にしました)2024年4月から、新しい場所でお教室を始める事になりました場所は東急田園都市線、二子新地駅(二…ameblo.jp

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
小川 志穂
小川 志穂
ケーキ屋25年勤務、イルプルー師範   埼玉県出身

OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。
2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします


教室からのお知らせ

2024/2/26

ビアンドレ(武蔵新城教室)は、3月で閉店します。
4月以降は、スタジオ・ビアンドレ(二子玉川・二子新地教室)にて開催。
初めての方には、体験レッスンをお薦めします♪
他には、
イルプルーの本科メニューを抜粋してのレッスン、
初級コースレッスン、
動画(録画)レッスン、zoomライブレッスン、など
様々なご要望にお応え出来る様にと、考えております

宜しくお願い致します‼️

2024/1/4

今年も宜しくお願い致します。
3月で武蔵新城教室は閉店になります。これに伴い、動画レッスンに移行される生徒さんも増えますね!
今年の1月のお菓子は「エコセ」豪華なパウンドケーキで、とても美味しい…
日にちが経っても美味しいのです
今年こそは頑張りたい!という方におススメですよ!


ページのトップへ戻る