コーヒーインストラクターが教えるコーヒーとお菓子の両方が学べる教室です
一杯のコーヒーとお菓子のある時間をご提案
コーヒーとお菓子の教室
Atelire taret tatin (アトリエタルトタタン)
Instagramはこちらから 体験レッスンやfacebookはこちらから
コーヒーの淹れ方とお菓子作り・アレルギー対応本格フランス菓子オンラインレッスン
アトリエタルトタタン 西垣葉(にしがき よう)です。
****************************************************
コーヒーとお菓子のレッスンに加えて、卵小麦乳ナッツ豆乳を使用しない、アレルギー対応本格フランス菓子オンラインレッスン始めます。
ただいま体験レッスン「食べたら生チョコ」募集中。
食物アレルギー対応本格フランス菓子とコーヒーのオンラインレッスン アトリエタルトタタン卵小麦乳ナッツ豆乳不使用で本格フランス菓子を作り、本格ハンドドリップコーヒーが学べる食物アレルギー対応に特化したオンラインレッスン。peraichi.com
お友達追加はこちらから↓↓↓
何かを買いたいなとか習いたいなと考える時「どんな人から」ってとても大切です。
そこで、アトリエタルトタタン初、無料交流会&レッスン説明会開催します。
おしゃべりしてみて初めて分かることっていっぱいあります。
レッスンの事も直接聞けるから、知りたいことをピンポイントで質問OK。
日程
12月22日 20時
12月23日 20時
Zoom で行いますので、どこからでもご参加いただけます♪
参加ご希望の方はコメントに書き込んで頂くか、メッセージ、LINE公式いずれからお申込み下さい。
コーヒーとお菓子のレッスン、食物アレルギー対応コース、どちらでも結構です。
ご参加お待ちしています。
コーヒーの淹れ方とお菓子の両方が学べるレッスンはここだけ! コーヒーの淹れ方からコーヒー豆の手焙煎、コーヒーに合うスイーツが学べる教室 森のコーヒー屋アトリエタルトタタンコーヒーの淹れ方からコーヒー豆の手焙煎、コーヒーに合うスイーツが学べる教室 森のコーヒー屋アトリエタルトタタン 自宅でのコーヒーの焙煎を学びたい方、コーヒーにあうカフェスイーツを習いたい方におすすめの教室です。東京都調布市の緑豊かな住宅街にあるお菓子教室です。peraichi.com
ご質問などもLINE公式からご連絡下さい。
今日も最後までお読みいただき、ありがとうございます。
二葉製菓学校の製菓・製パンコース修了。大手料理教室で長年製菓講師を勤める。製菓学校卒業制作で努力賞、レシピコンテストでグランプリ受賞経験有。アトリエ改修後、製菓製造許可を取り店頭、ネットショップで菓子販売中。
2021年7月より「コーヒーとコーヒーに合うお菓子教室」として日本で初めて、コーヒーとお菓子の両方が学べる教室をスタート。