J.kitchen

J.kitchen

(東京都世田谷区深沢)
263

身体に優しいお料理やお菓子をご提案します。

最終更新日:2022/8/8

Instagram
飯塚淳子

飯塚淳子

料理家

海外の料理やワインに興味を持ち、各国料理を学び始める。退職後、調理師免許
、JSAソムリエ、コルドンブルー菓子、料理、パンディプロマを取得。日本料理を成瀬すみれ氏に15年師事し、おもてなし料理教室、J.kitchenを主宰。あんフラワーのおはぎのLesson、販売を行う。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
・和なは認定講師資格取得コース
・あんこのお花おはぎBOX体験レッスン
・あんこのお花カップケーキ体験レッスン
・あんこのお花、・初級コース・中級コース・上級コース
・おもてなし料理教室
■ レッスン人数
最小2人~最大5人
■ レッスン料金
7000
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • おためし体験レッスンあり
  • 資格取得可能レッスンあり
  • 出張レッスンあり
  • プライベートレッスンあり
  • 駐車場あり
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 学割あり
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 休日昼

先生情報

飯塚淳子

飯塚淳子

料理家

Instagram
■ 先生のプロフィール
海外の料理やワインに興味を持ち、各国料理を学び始める。退職後、調理師免許 、JSAソムリエ、コルドンブルー菓子、料理、パンディプロマを取得。日本料理を成瀬すみれ氏に15年師… 海外の料理やワインに興味を持ち、各国料理を学び始める。退職後、調理師免許
、JSAソムリエ、コルドンブルー菓子、料理、パンディプロマを取得。日本料理を成瀬すみれ氏に15年師事し、おもてなし料理教室、J.kitchenを主宰。あんフラワーのおはぎのLesson、販売を行う。


■ 実績
毎日新聞カレンダーに料理掲載
■ 保有資格
調理師 / フードコーディネーター / 野菜ソムリエ
・日本ソムリエ協会認定ソムリエ
・ル・コルドンブルー料理、菓子、パンディプロマ
・WSET INTERNATIONAL HIGHER CERTIFICATE
・ドイツワイン上級ケナー
C.P.A認定 チーズプロフェッショナル
■ 出身料理学校・師範名
新宿調理師専門学校
ル・コルドンブルー料理、菓子、パンコース
エコール・リッツ・エスコフィエ研修

教室詳細情報

■ 教室所在地
東京都 世田谷区深沢
■ 最寄り駅からのアクセス
自由が丘駅からバスで15分、二子玉川駅からバスで10分です。
■ 教室開始年
2000年
■ 代表者名
飯塚 淳子

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る