J.kitchen
(東京都世田谷区深沢)
263
身体に優しいお料理やお菓子をご提案します。
最終更新日:2022/8/8
飯塚淳子 料理家 |
海外の料理やワインに興味を持ち、各国料理を学び始める。退職後、調理師免許
、JSAソムリエ、コルドンブルー菓子、料理、パンディプロマを取得。日本料理を成瀬すみれ氏に15年師事し、おもてなし料理教室、J.kitchenを主宰。あんフラワーのおはぎのLesson、販売を行う。
、JSAソムリエ、コルドンブルー菓子、料理、パンディプロマを取得。日本料理を成瀬すみれ氏に15年師事し、おもてなし料理教室、J.kitchenを主宰。あんフラワーのおはぎのLesson、販売を行う。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- ・和なは認定講師資格取得コース
・あんこのお花おはぎBOX体験レッスン
・あんこのお花カップケーキ体験レッスン
・あんこのお花、・初級コース・中級コース・上級コース
・おもてなし料理教室
- ■ レッスン人数
- 最小2人~最大5人
- ■ レッスン料金
- 7000
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- おためし体験レッスンあり
- 資格取得可能レッスンあり
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駐車場あり
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 学割あり
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
先生情報
飯塚淳子 料理家
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
海外の料理やワインに興味を持ち、各国料理を学び始める。退職後、調理師免許
、JSAソムリエ、コルドンブルー菓子、料理、パンディプロマを取得。日本料理を成瀬すみれ氏に15年師…
海外の料理やワインに興味を持ち、各国料理を学び始める。退職後、調理師免許
、JSAソムリエ、コルドンブルー菓子、料理、パンディプロマを取得。日本料理を成瀬すみれ氏に15年師事し、おもてなし料理教室、J.kitchenを主宰。あんフラワーのおはぎのLesson、販売を行う。
- ■ 実績
- 毎日新聞カレンダーに料理掲載
- ■ 保有資格
- 調理師 / フードコーディネーター / 野菜ソムリエ
・日本ソムリエ協会認定ソムリエ
・ル・コルドンブルー料理、菓子、パンディプロマ
・WSET INTERNATIONAL HIGHER CERTIFICATE
・ドイツワイン上級ケナー
C.P.A認定 チーズプロフェッショナル - ■ 出身料理学校・師範名
- 新宿調理師専門学校
ル・コルドンブルー料理、菓子、パンコース
エコール・リッツ・エスコフィエ研修
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 世田谷区深沢
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 自由が丘駅からバスで15分、二子玉川駅からバスで10分です。
- ■ 教室開始年
- 2000年
- ■ 代表者名
- 飯塚 淳子