先生情報 |
|
飯塚淳子 |
|
海外の料理やワインに興味を持ち、各国料理を学び始める。退職後、調理師免許 、JSAソムリエ、コルドンブルー菓子、料理、パンディプロマを取得。日本料理を成瀬すみれ氏に15年師事し、おもてなし料理教室、J.kitchenを主宰。あんフラワーのおはぎのLesson、販売を行う。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
飯塚淳子 |
|
海外の料理やワインに興味を持ち、各国料理を学び始める。退職後、調理師免許 、JSAソムリエ、コルドンブルー菓子、料理、パンディプロマを取得。日本料理を成瀬すみれ氏に15年師事し、おもてなし料理教室、J.kitchenを主宰。あんフラワーのおはぎのLesson、販売を行う。 プロフィール詳細をみる |