食パン のレシピ(3ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > 食パン のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

食パン のレシピ検索結果

全47件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

体験レッスンで作って頂く、18cmのパウンドケーキ型で作る山型食パンです。

分量
1斤分
調理時間
2時間30分
材料
強力粉、砂糖、塩、インスタントドライイースト、無塩バター、水

美味しそう:3件  教室名:横浜 nikoichipan教室

お気に入りレシピ

ふわふわのフレンチトーストが簡単に出来るコツをお伝えします!

分量
3人分
調理時間
10分
材料
卵、牛乳、砂糖、塩

美味しそう:3件  教室名:やさしい薬膳ごはん Beets Kitchen

お気に入りレシピ

某有名食パンの再現レシピです。

分量
1斤
調理時間
3時間
材料
道産強力粉、インスタントドライイースト、砂糖、はちみつ、塩、無塩バター、生クリーム、水

美味しそう:3件  教室名:パン教室こむぎや

お気に入りレシピ

湯だねを使いもちっととした触感に仕上げます

分量
食パン型1本分
調理時間
3時
材料
(前生地)、強力粉、砂糖、塩、熱湯、(本ごね)、強力粉、砂糖、イースト、スキムミルク、水、ラード、前生地

美味しそう:2件  教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

手作り食パンでも市販の食パンでもとっても簡単に作れます。 ボリュームもあるので、お腹いっぱいの朝食やブランチにお勧めです。

分量
食パン2枚分
調理時間
10分
材料
食パン(6枚スライス)、ハム、バター、溶けるチーズ、A)卵、マヨネーズ、ピーマン

美味しそう:2件  教室名:パンと料理と時々アロマfoodish.kitchen

お気に入りレシピ

ストレート法で作るチーズパン。型はダイソーやキャンドウで販売している18㎝のパウンド型です。 気軽に作ってくださいね。動画あります。https://youtu.be/ILDSnexJ1mk

分量
18㎝のパウンド型1つ分
調理時間
180分
材料
強力粉(カメリア)、砂糖、塩、温水(30度)、白神こだま酵母、無塩バター、プロセスチーズ

美味しそう:2件  教室名:白神こだま酵母のパン教室 ル・プチ・ボヌール

お気に入りレシピ

兵庫県姫路地区の喫茶店での定番メニュー

分量
食パン6枚分
調理時間
10分
材料
製菓用マーガリン、砂糖、グラニュー糖、アーモンドプードル、アーモンドダイズ

美味しそう:2件  教室名:自家製酵母でパン作り ~natural life~

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス SCペティーナイフ使用】 夏のおもてなしにぴったりのクールでジューシーなサンドイッチ。ガスパチョのジュレをペティーナイフでさいの目に切り、モザイクのように美しく盛り付け…

分量
2人分
調理時間
40分
材料
トマトジュース、粉寒天、ワインビネガー、オリーブオイル、バルサミコ酢、食パン(6枚切り)、クリームチーズ、抹茶、ターメリック

美味しそう:2件  教室名:フランス家庭料理教室アン・プチ・プ

お気に入りレシピ

18cmのパウンドケーキ型で、かぼちゃパウダーとブラックココアパウダーを使用してマーブル模様に作る食パンです🍞

分量
ハロウィン🎃マーブル食パン🍞1斤分
調理時間
3時間
材料
強力粉、インスタントドライイースト、砂糖、塩、水、無塩バター、かぼちゃパウダー、ブラックココアパウダー、食紅

美味しそう:2件  教室名:横浜 nikoichipan教室

お気に入りレシピ

食パンで軽い食感のラスクを作りました

分量
4人分
調理時間
90分
材料
食パン、無塩バター、てんさい糖

美味しそう:2件  教室名:パンとおやつ茨木

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』


クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。