湯だねを使いもちっととした触感に仕上げます
手作り食パンでも市販の食パンでもとっても簡単に作れます。 ボリュームもあるので、お腹いっぱいの朝食やブランチにお勧めです。
ストレート法で作るチーズパン。型はダイソーやキャンドウで販売している18㎝のパウンド型です。 気軽に作ってくださいね。動画あります。https://youtu.be/ILDSnexJ1mk
【ビクトリノックス SCペティーナイフ使用】 夏のおもてなしにぴったりのクールでジューシーなサンドイッチ。ガスパチョのジュレをペティーナイフでさいの目に切り、モザイクのように美しく盛り付け…
18cmのパウンドケーキ型で、かぼちゃパウダーとブラックココアパウダーを使用してマーブル模様に作る食パンです🍞
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|