きのこのレシピ(2ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > きのこのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

きのこのレシピ検索結果

全82件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

トスカーナ州秋料理です。

分量
4人分
調理時間
15分
材料
きのこ(エリンギ、しめじ)、にんにく、パセリ、オリーブオイル、ブイヨン、白ワイン 、塩こしょう、フランスパン

美味しそう:11件  教室名:LCI イタリアカルチャースタジオ

お気に入りレシピ

レンチン仕上げの「鱈チリ」です♪ 毎日のご飯のレシピは簡単なのが良いですね😄 是非レパートリーに加えて下さ〜い♪

分量
3人〜4人分
調理時間
20分
材料
鱈(生・塩どちらでもOK)、●酒、●塩、片栗粉 、長ネギ、お好みのキノコ、<調味料>、 ゴマ油、 チリソース、 ケチャップ、 おろし生姜、 塩、 胡椒、 熱湯、レタス…

美味しそう:10件  教室名:komi's キッチン

お気に入りレシピ

にんにく風味を付けた、パプリカ、きのこ、いかにアンチョビドレッシングを加えて炒めるだけの簡単レシピです。 アンチョビドレッシングは色々な料理に合いますよ。

分量
4人分
調理時間
20分
材料
いか、パプリカ(赤)、パプリカ(黄)、しめじ、エリンギ、にんにく、オリーブ油、白ワイン、☆バルサミコ酢、☆塩、☆こしょう、☆オリーブ油、☆アンチョビ、チャービル

美味しそう:10件  教室名:Dining 彩~Sai~

お気に入りレシピ

ワインが進みます❗️ 刻んだニンニクやハーブと一緒に海老とマッシュルームをたっぷりのオイルで煮込みます 旨味たっぷりのオイルをバゲットに染み込ませて〜💕 フライパン1つでつくって、家飲み…

分量
4人分位
調理時間
20分程
材料
むきエビ、マッシュルーム、<調味料>、 ニンニク、 唐辛子、 ローズマリー、 ローリエ、 オリーブ油、 塩、パセリの微塵切り(あれば)、チリパウダー(お好みで)

美味しそう:10件  教室名:komi's キッチン

お気に入りレシピ

余ったバゲットと小さめの生椎茸を使った簡単イタリアンサラダです。ご飯に合わせるならヴィネグレットソースの和風にしてはいかがでしょうか。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
生しいたけ(小さめのもの)、プチトマト(赤、黄を合わせて)、トマト(小さめのもの)、バジルの葉、バゲット(3㎜ほどの厚みで)、パルメザンチーズ(パウダー)、サラダ用葉…

美味しそう:9件  教室名:サロンピルゥファス

お気に入りレシピ

ランチや春のお出かけにぴったりのサンドイッチ。マクロビオティックで玄米に飽きたときにはパンもOKですよ!

分量
3~4人分
調理時間
20分
材料
お好きなきのこ類(3種類くらい)、オリーブオイル、バルサミコ酢、しょうゆ、塩、水、白ごまペースト、レタス

美味しそう:7件  教室名:日本グルテンフリーアドバイザー協会

お気に入りレシピ

卵を使わないカルボナーラを簡単クッキングしちゃいました!!

分量
2人分
調理時間
20分
材料
スパゲッティ、ブナしめじ、ニンニク、キヌサヤ、ベーコン、生クリーム、粉チーズ、とろけるチーズ、オリーブオイル、塩・コショウ

美味しそう:7件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

お魚・お肉料理どちらにでも使える付け合わせです。たくさん作って、ちょっとしたオードブルにも出来ます。写真では魚の上にピックで刺している物です。

分量
6人分
調理時間
10分
材料
ブラウンマッシュルーム、ドライ苺、塩こしょう、オリーブ油(EXV)、パン粉

美味しそう:7件  教室名:フランス料理教室 Amuse

お気に入りレシピ

常備しておけば、便利な一品❗️ 茹でた野菜にかけたり、豆腐やご飯の、のっけなめ茸も美味しいです💕 お鍋1つで作ります🎵是非常備して下さい😀

分量
作りやすい分量
調理時間
10分
材料
えのき茸、<調味料>、 醤油、 酒、 みりん、 酢、 砂糖

美味しそう:6件  教室名:komi's キッチン

お気に入りレシピ

お好みのきのこと焼き豚を使って作る時短レシピです。しょうがみりんを使うのであっという間に出来上がります。 きゅうりやもやしなどお好きな野菜を使って作ってみて下さい。

分量
2
調理時間
10
材料
お好みのきのこ、きゅうり、焼き豚、ねぎ、しょうがみりん、塩、こしょう、ごま油

美味しそう:5件  教室名:麴処えあな

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』