Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)の教室情報

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > Dining 彩~Sai~

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

最終更新日:2018/6/18


初心者大歓迎です!お料理とテーブルコーディネートを楽しんで下さいね☆

この教室のファン:
121人
過去の予約人数:
145人

はじめまして。ご覧いただきありがとうございます。


生徒様に作っていただく実習形式のレッスンの他に、ご希望の方にはデモンストレーションのレッスンも行っております。気軽にお問合せ下さい。
意外と知られていない液体の計量の仕方や包丁の持ち方など、難しい用語なしで丁寧に説明しますので初心者の方も安心してご参加いただければと思います。

ご自宅でも作りやすいメニューを考案しておりますので、調味料や食材などはなるべく手に入りやすいものを使用しています。

お料理や季節に合わせてテーブルコーディネートをしています。希望者にはテーブルナプキンの折り方もお教えします。

皆さまと一緒に楽しい時間を過ごせることを楽しみにしております(^^♪

インターネット予約可能なレッスン

この教室のレッスン

■レッスン内容 和食・日本料理
家庭料理
おもてなし料理
フランス料理
イタリア料理
韓国料理
ヘルシー料理
ワイン・その他お酒
お茶・コーヒー
テーブルコーディネート
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能

駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり
■開催時間帯 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
■クラス、コース おもてなし料理、家庭料理、和食、洋食、お菓子
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 4000円~5500円(メニューによって異なります。)
初回のみ口座へ振り込み、2回目以降はレッスン後、教室にてお支払いとなります。
キャンセル料は3日前より半額、当日は全額となります。
■今後開催予定のレッスン お土産付きタイアップレッスン+イタリア料理でおもてなし [ 6月27日(水) 10:30]
お土産付きタイアップレッスン+イタリア料理でおもてなし [ 7月 3日(火) 10:30]
お土産付きタイアップレッスン+イタリア料理でおもてなし [ 7月 6日(金) 10:30]

レッスン風景

フルーツトマトとスモークサーモンの冷製パスタ

フルーツトマトとスモークサーモンの冷製パスタ

6月のテーブルコーディネート

6月のテーブルコーディネート

幅広い年代の方にご参加いただいております

幅広い年代の方にご参加いただいております

上手に盛り付けできたかな?

上手に盛り付けできたかな?


先生情報

HARUNA

HARUNA
食品衛生責任者/食育インストラクター   大阪府出身

■先生のプロフィール

子供の頃から食に興味があり、作ることも食べることも大好き!食通の友人と食べ歩きしているうちに「自分で作りたい」という願望が強くなり、大手料理教室に通い全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から、食空間も大事にしたい気持ちがありテーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、作る人も食べる人も笑顔になる料理を研究中。クスパアワード2017新人賞受賞。


■保有資格

食育インストラクター / 食品衛生責任者

教室詳細情報

■教室所在地

大阪府 豊中市

■教室最寄り駅

阪急宝塚線蛍池駅

■最寄り駅からのアクセス

阪急宝塚線/大阪モノレール線蛍池駅より徒歩10分
阪急宝塚線/阪急箕面線石橋駅より徒歩12分

■教室開始年

2017年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

HARUNA

  • ※教室周辺の地図を表示しています

  • クスパアワード2017 新人賞
先生情報
HARUNA
HARUNA
食品衛生責任者/食育インストラクター   大阪府出身

子供の頃から食に興味があり、作ることも食べることも大好き!食通の友人と食べ歩きしているうちに「自分で作りたい」という願望が強くなり、大手料理教室に通い全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から、食空間も大事にしたい気持ちがありテーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、作る人も食べる人も笑顔になる料理を研究中。クスパアワード2017新人賞受賞。


教室最新ニュース

2018/6/1

6月は「リケンノンオイル青じそ」を使ったタイアップレッスンを行います!
期間:6/15~7/31
申し込み開始日:6/10
レッスン参加後、アンケートにお答えいただいた方、先着30名に「リケンノンオイル青じそ380ml」と「リケンノンオイル中華ごま380ml」をプレゼント♪
その他、「フルーツトマトとスモークサーモンの冷製パスタ」など夏を涼しく乗り越えるメニュー全6品。
(リケンノンオイル青じそを使ったレシピは1品です。)
レッスン情報詳細は、申し込み開始日までしばらくお待ちくださいませ。

2018/5/2

5月のレッスンは嬉しいお土産付き♪先着で『ビオレuキッチンハンドジェル』とスポンジ除菌もできる『ウタマロキッチン洗剤』のサンプルをプレゼント中です(^-^)この機会をお見逃しなく!


ページのトップへ戻る