千切りにしたたっぷり野菜に、しょうがみりんを使ったドレッシングで仕上げたサラダです。
ピーマン、トマト、玉ねぎのさっぱりサラダにチーズを散らしていただきます。
季節のサラダでいただくドレッシング
年中楽しめるレシピですが、新玉の季節にはたまりません~~ 1週間くらい、冷蔵庫で保存がききながら、おいしくなっていきます。 健康効果も期待できます
当教室のサラダやサンドイッチなどにつかう、基本のドレッシングです マスタードと蜂蜜は、ワンランク風味を上げるためにいれたオプションです
こども料理、男性やお料理初心者の方など、 作りやすいレシピをモットーにしております。 梅を発酵調味料で漬けます。 今回は醤油、塩麹。 梅干しを作るのに時間がない時などにオススメ。 青梅、黄…
御出汁のうまみとお酢のハーモニーは夏バテにピッタリ!出汁袋どぼん!するだけの簡単さですが、ミネラル、たんぱく質、クエン酸、酢酸もとれちゃう万能調味料になりますよ
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|