クッキー・スコーンのレシピ

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クッキー・スコーンのレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

超簡単・材料4つ・ボウルも使わないクッキーです

分量
4人分
調理時間
10分
材料
ホットケーキミックス、バナナ、マーガリン(溶かしておく)、チョコレート

美味しそう:66件  教室名:パンとケーキ教室 ラズベリー

お気に入りレシピ

バターをふんだんに使った厚焼きのクッキーですが、ゲランドの塩を使いあまじょっぱい 美味しさを引き出しています。ほろほろした食感です。

分量
直径6cmセルクル11個分
調理時間
80分(生地の休ませ時間は除く)
材料
バター、塩、粉糖、卵黄、ラム酒、薄力粉

美味しそう:64件  教室名:お菓子教室 園子

お気に入りレシピ

息子がいもほりをしてきたたくさんのおいもたち。 おいしくいただく為に、 見た目にも可愛いコロコロなクッキーに仕上げました♡

分量
たくさん
調理時間
30分
材料
室温に戻した無塩バター、砂糖、溶き卵、チンして潰して冷ましたさつまいも、小麦粉、紫いもパウダー

美味しそう:62件  教室名:cooking LABO :) tsukuru

お気に入りレシピ

カリカリ食感が特徴のイタリアのアーモンドのお菓子「アマレッティ」。<ブレンディ>スティック 紅茶オレを使用すれば砂糖は使わず、風味UP、甘さ控えめに仕上がります。

分量
約20個分
調理時間
20~25分
材料
アーモンドプードル、卵白、〈ブレンディ〉スティック 紅茶オレ

美味しそう:58件  教室名:家庭料理教室 Relish

お気に入りレシピ

猫の舌という意味の卵白で作る薄くて軽い食感のお菓子です。 簡単に作れます

分量
50枚ぐらい
調理時間
30分
材料
無塩バター、砂糖、卵白、薄力粉

美味しそう:57件  教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

今週はバレンタイン直前ウィークとして バレンタイン向きのスイーツレシピをご紹介♪ 今日は“ハートのチョコクッキー”レシピ。 絞り出すタイプのさくさくクッキーに チョコレートをコーティング…

分量
約50個分
調理時間
1時間
材料
無塩バター、粉砂糖A、卵白、バニラエッセンス、薄力粉、ココア、粉砂糖B、牛乳、スイートチョコレート、ピスタチオ

美味しそう:53件  教室名:たけひめKitchen

お気に入りレシピ

こどもが喜ぶ可愛いクッキーです。

分量
16枚分
調理時間
50分
材料
マーガリン(有塩)、きび砂糖、卵黄、牛乳、薄力粉、マーブルチョコ

美味しそう:53件  教室名:お料理&お菓子の教室 12カ月

お気に入りレシピ

お子様と一緒に作れる簡単レシピです。 口の中で解けてしまう不思議な食感、クリスマスにもぴったりなお菓子です。 冷やして食べても美味しいですよ。

分量
15~20個分
調理時間
30分
材料
バター、強力粉(はるゆたか)、片栗粉(国産)、粉糖、バニラビーンズ又はバニラオイル、塩

美味しそう:52件  教室名:天然酵母の手づくりパン教室  nosyu(ノシュ) 

お気に入りレシピ

フランスのアーモンドのお菓子フロランタンを全粒粉を使ってこうばしく仕上げました。ビスケットの上にはキャラメルしたレモン風味のアーモンドがのってます。

分量
16人分
調理時間
45分
材料
薄力粉、全粒粉、無塩バター、粉砂糖、卵、塩、砂糖、水、アーモンドスライス、はちみつ、牛乳

美味しそう:44件  教室名:ラクッチーナサッチ

お気に入りレシピ

材料はアーモンド・砂糖・卵白のたったの3つ。シンプルながら、香ばしくて食べ応えのあるクッキー。カスタードやプリンをお作りになったときに余った卵白をお使いいただくとその美味しさにびっくりされ…

分量
30個分
調理時間
20分(焼成時間を除く)
材料
アーモンドパウダー、粉砂糖、卵白、ビターアーモンドエッセンス、アーモンドホール

美味しそう:40件  教室名:たけひめKitchen

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