#初心者向けのレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #初心者向けのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#初心者向けのレッスン検索結果(全28件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
5
6
7 2件
8
9 1件
10
11 2件
12
13 2件
14 2件
15
16 2件
17 1件
18 1件
19 1件
20 1件
21 1件
22 4件
23 2件
24
25 1件
26 1件
27
28 2件
29 2件
30 1件
31 1件
1

全28件中10件表示

 1  2  3 次の10件>

2024 5 7日 (火)

アン料理教室(愛知県名古屋市東区東桜)

家庭料理を基礎から学ぶ『家庭料理コース』


その月ごとのテーマ添って、
『料理を基礎から学ぶことが出来る講座です』

5月のテーマは、『洋食・包丁の持ち方を学ぶ~野菜の切り方~』です。

献立:
★ポテトコロッケ
★コールスロー
★たっぷり野菜のコンソメスープ


包丁の持ち方をしっかり学びながら
野菜の切り方をマスターします

献立は「基本の洋食」
美味しい洋食を覚えましょう

単発参加も可能ですので、
気になる方はぜひ、「体験レッスン」ご参加下さい

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~(東京都杉並区)

今月の基本レッスンは、食パンに続いて日ごろなじみ深い「バター・ロール」です。この生地を習得すると色々なお惣菜パンも作れるようになります。

あわせて新緑の季節らしく緑茶生地に鹿の子豆を巻き込んだ「パン・オ・鹿の子」を作ります。甘い鹿の子豆にほんのりした苦みの緑茶生地がよく合います。

お持ち帰りいただく生地は、バター・ロールをお作りいただきます。
ご用意する生地には自家製酵母を使いお作りしますが、お持ち帰りいただく生地に使う酵母はご経験のレベルを考慮して選択させていただきます。

*レッスン詳細につきましては、下記HPをご参照ください。
http://lintu-breadmaking.jimdofree.com/

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    5月 7日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 5 9日 (木)

Pain au mayu(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

北海道産コーンをたっぷり混ぜ込んで作るコーンパン。ほんのり甘くて、カルピスバターがふわっと香ります。食べると綺麗な黄色のつぶつぶコーンがたくさんお目見えしますよ❤

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月 9日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 511日 (土)

アン料理教室(愛知県名古屋市東区東桜)

家庭料理を基礎から学ぶ『家庭料理コース』


その月ごとのテーマ添って、
『料理を基礎から学ぶことが出来る講座です』

5月のテーマは、『洋食・包丁の持ち方を学ぶ~野菜の切り方~』です。

献立:
★ポテトコロッケ
★コールスロー
★たっぷり野菜のコンソメスープ


包丁の持ち方をしっかり学びながら
野菜の切り方をマスターします

献立は「基本の洋食」
美味しい洋食を覚えましょう

単発参加も可能ですので、
気になる方はぜひ、「体験レッスン」ご参加下さい

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~(東京都杉並区)

今月の基本レッスンは、食パンに続いて日ごろなじみ深い「バター・ロール」です。この生地を習得すると色々なお惣菜パンも作れるようになります。

あわせて新緑の季節らしく緑茶生地に鹿の子豆を巻き込んだ「パン・オ・鹿の子」を作ります。甘い鹿の子豆にほんのりした苦みの緑茶生地がよく合います。

お持ち帰りいただく生地は、バター・ロールをお作りいただきます。
ご用意する生地には自家製酵母を使いお作りしますが、お持ち帰りいただく生地に使う酵母はご経験のレベルを考慮して選択させていただきます。

*レッスン詳細につきましては、下記HPをご参照ください。
http://lintu-breadmaking.jimdofree.com/

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 513日 (月)

アン料理教室(愛知県名古屋市東区東桜)

家庭料理を基礎から学ぶ『家庭料理コース』


その月ごとのテーマ添って、
『料理を基礎から学ぶことが出来る講座です』

5月のテーマは、『洋食・包丁の持ち方を学ぶ~野菜の切り方~』です。

献立:
★ポテトコロッケ
★コールスロー
★たっぷり野菜のコンソメスープ


包丁の持ち方をしっかり学びながら
野菜の切り方をマスターします

献立は「基本の洋食」
美味しい洋食を覚えましょう

単発参加も可能ですので、
気になる方はぜひ、「体験レッスン」ご参加下さい

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~(東京都杉並区)

今月の基本レッスンは、食パンに続いて日ごろなじみ深い「バター・ロール」です。この生地を習得すると色々なお惣菜パンも作れるようになります。

あわせて新緑の季節らしく緑茶生地に鹿の子豆を巻き込んだ「パン・オ・鹿の子」を作ります。甘い鹿の子豆にほんのりした苦みの緑茶生地がよく合います。

お持ち帰りいただく生地は、バター・ロールをお作りいただきます。
ご用意する生地には自家製酵母を使いお作りしますが、お持ち帰りいただく生地に使う酵母はご経験のレベルを考慮して選択させていただきます。

*レッスン詳細につきましては、下記HPをご参照ください。
http://lintu-breadmaking.jimdofree.com/

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 514日 (火)

アン料理教室(愛知県名古屋市東区東桜)

家庭料理を基礎から学ぶ『家庭料理コース』


その月ごとのテーマ添って、
『料理を基礎から学ぶことが出来る講座です』

5月のテーマは、『洋食・包丁の持ち方を学ぶ~野菜の切り方~』です。

献立:
★ポテトコロッケ
★コールスロー
★たっぷり野菜のコンソメスープ


包丁の持ち方をしっかり学びながら
野菜の切り方をマスターします

献立は「基本の洋食」
美味しい洋食を覚えましょう

単発参加も可能ですので、
気になる方はぜひ、「体験レッスン」ご参加下さい

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

小さなパン教室 HAL(静岡県静岡市葵区)

常時10種類以上あるメニューの中からお好きなものを選べる単発レッスンです♡

お一人ずつ計量から焼き上げまで行う実習形式です。
共同作業はありません。
ご自分で作った物は全てお持ち帰りいただけます。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 516日 (木)

アン料理教室(愛知県名古屋市東区東桜)

月の後半に一度、
季節の恵みを感じながら楽しむ「季節の料理コース」

毎月、旬の食材を使用し、一歩進んだ食を楽しむ講座です

5月は、
🌷 台湾料理🌷

メニューは、

★ルーロー飯
★シエントゥンジャン(台湾風豆乳スープ)
★胡椒餅
★台湾風ピリ辛枝豆
★愛玉子(オーギョーチ)風レモンとクコの実のゼリー

盛りだくさんのメニューをご準備してお待ちしております

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

 1  2  3 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る