アン料理教室(愛知県名古屋市東区東桜)の教室情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > アン料理教室

アン料理教室(愛知県名古屋市東区東桜)

最終更新日:2018/8/21


初心者対象!駅近!高岳・久屋・栄・新栄。安心して通えるサロン教室です

この教室のファン:
21人
過去の予約人数:
14人

素敵な食生活を送りたい!きれいに生きたい!
そろそろ料理の出来る女性にならなきゃと思ってる人向け!
料理教室通ったけど、いつも洗い物係だった・・・。
そんなあなたにも、当教室は安心して通って頂ける教室です。少人数制なのでは、一人一人丁寧にお伝えします!小さなことにもお答えし、不安なく安心してレッスンして頂けます。
まずは何より最初の一歩!料理をやってみたい!その気持ちだけをお持ちになって気軽に体験レッスンへお越し下さい⇒電話 052-935-1061。まずは簡単な行動からスタート!この一歩で、あなたの3か月後は料理好きな素敵な女性になってます♡

インターネット予約可能なレッスン

  • 料理を習ってみたい方へ!料理でおもてなしができる女性を目指しませんか?

    ■開催日:
    8月25日 8月29日 8月29日
    ■受講料:
    4,800円
    ■定 員:
    4名様
  • 料理を習ってみたい方へ!料理でおもてなしができる女性を目指しませんか?

    ■開催日:
    9月 3日 9月 3日 9月 5日 ...
    ■受講料:
    4,800円
    ■定 員:
    4名様
  • 栗の渋皮煮がたっぷり入ったケーキを作ります。ご家族、ご友人や職場の方へ!日頃の感謝を込めてプレゼントにいかがですか?手作りのケーキは喜ばれます♡

    ■開催日:
    9月15日 9月15日 9月19日 ...
    ■受講料:
    4000+税
    ■定 員:
    4名様

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
洋菓子・ケーキ
和菓子
和食・日本料理
家庭料理
おもてなし料理
フランス料理
イタリア料理
中華料理
韓国料理
タイ料理
エスニック料理
ヘルシー料理
ワイン・その他お酒
お茶・コーヒー
テーブルコーディネート
乳幼児向け料理
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
駅近く / 多拠点展開
月謝で払う / 受講料で払う
初心者OK / 子供向けレッスンあり
■開催時間帯 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
■クラス、コース 通常コース 
プライベートレッスン
ブライダルレッスン
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 レッスン料金1回3000~,4000~5,300円~(材料費・お菓子&お茶代、テキスト代込み)
■今後開催予定のレッスン <体験レッスン>夏の和食レッスン [ 8月25日(土) 15:00]
<体験レッスン>夏の和食レッスン [ 8月29日(水) 11:00]
<体験レッスン>夏の和食レッスン [ 8月29日(水) 15:00]

先生情報

miyuki

miyuki
料理教室主宰 フードスタイリスト   

■先生のプロフィール

大学在学中に家庭科教員免許を取得。その後、調理師専門学校に通い、料理を基本から学ぶ。卒業後、同学園に残り、指導者として勤務。
 その他、イタリア(シエナ)・フランス(ガストロミー学院)で研修。名古屋市内在住。


■実績

テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
2010.8.26 メ~テレ夕方の報道番組『UP!』出演
2014.3.8 中京テレビ 「ビューテイー&ピース」出演 
2016.7~ CBC ゴゴスマ etc

■保有資格

調理師 / フードコーディネーター
テーブルコーディナーター

教室詳細情報

■教室所在地

愛知県 名古屋市東区東桜 2-9-4

■教室最寄り駅

桜通り線高岳, 久屋大通り 新栄 栄

■最寄り駅からのアクセス

高岳駅より徒歩1分
久屋大通り駅より徒歩5分程度
新栄駅より徒歩5分

■教室開始年

2003年

■レッスン開催場所

自宅キッチン/レンタルキッチンスタジオ/スペース/カルチャーセンター/公共施設/訪問/出張

■教室HPのURL

https://annestyle-cooking.com/

■代表者名

miyuki


先生情報
miyuki
miyuki
料理教室主宰 フードスタイリスト   

大学在学中に家庭科教員免許を取得。その後、調理師専門学校に通い、料理を基本から学ぶ。卒業後、同学園に残り、指導者として勤務。
 その他、イタリア(シエナ)・フランス(ガストロミー学院)で研修。名古屋市内在住。


教室最新ニュース

2018/8/18

8月後半レッスン「天ぷら」基本の和食メニューです。体験レッスン受付中!

2018/8/12

☆パエリア☆8月体験レッスンご案内中! 

2018/7/25

栗ケーキ&パンレッスン、予約開始いたしました!


ページのトップへ戻る