全99件中10件表示
忙しい方必見!!パパッと作れて美味しい料理を5品お伝えします。
ウェルカムドリンク(小菓子付き)
《レッスンメニュー》
・ マグロとアボカドの漬け丼
・ 5分で完成!カニカマときゅうりの酢の物
・ 作り置きOK!食べるラー油/なめらか豆腐と一緒に♪
・ ふんわり卵のかきたま汁
・ 蒸し器不要の簡単とろとろプリン/手作りカラメルソース
☆ 手作りお菓子のお土産付き
100種類以上のパンから作りたいパンが選べるパン教室です!2時間で作ります
オレンジを使ったお菓子です。マドレーヌにヨーグルトやオレンジを組み合わせました。
くるみゆべしにも、オレンジピールが入っています。
台湾メシの代表格。
魯肉飯(ルーローハン)です。
満足度の高いご飯もの。
ガッツリ食べたい男子にも大人気メニューです。
季節ごとのオススメメニューから、お好きなメニューを選んでリクエスト♡
3カ月ごとに、おススメのメニューリストをブログにて公開しています。パン作りの経験値により、ご提案させていただく場合もありますが、基本的には作りたいパンにトライいただけます!!!
週に2日くらいのペースで開講。公開している日程は、ご予約いただく状況により削除する場合があります。削除前のご案内はしないため、ご検討中の方の段階で構いませんので、まずはすぐにご連絡ください♡
削除前にご連絡いただけると、開講日ご相談いただけます(必ず開講をお約束できるものではありません)
5月の季節のレッスンメニューは、『フォカッチャ』&『スペルト小麦とヘーゼルナッツのパン』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
5月はお店のようなメニューを作ります。
見た目のお味も大満足になっています。
少数人でどこの家庭にでもあるような材料・器具でお店で売ってるレベルのパンが焼ける様に~~
長年の経験を活かし、なぜ温度が大切?計量が大切?などを基本を主に初心者の方にも理解出来るレベルで教えます。もちろんプロの技も伝授!
注)基本、2名一組で1つの生地を捏ねていただきます。
教室の12周年 春から初夏のフランス料理 新緑の季節のおもてなしレッスン
4月のレッスンも、お忙しい中 沢山の方に ご参加頂きましてありがとうございました。
5月のレッスンも、引き続きどうぞ よろしくお願い致します。
募集は 引き続き ご参加頂いた事のある生徒様と
そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方
また、ご新規様も、教室のお約束や注意事項にご理解とを事いただいて、インスタグラムDMから お名前、ご連絡先を記載の上、メッセージを下さいましたら ご予約頂けます。
参加に当たって ご協力頂きたいことや
レッスンメニュー選択についての お約束ごと
開始と終了時間、当日の持ち物、感染症対策について
キャンセル 日程変更の際のご連絡方法など 他詳細は
必ず 事前に ご一読頂き、ご理解と ご了承を頂けます様
よろしくお願い申し上げます。
*ネット予約可能なレッスン と言う欄から 日程を選んでクリックして頂くと、教室の全ての詳細が閲覧出来ます。
ご予約後に また見たいな と思われた場合も 予約日以外の日程をクリックすると閲覧できます。
クリックしても予約したことにはなりませんので、ご安心下さいませ。
(どうしてもキャンセルや日程変更をせざるを得ない場合はこちらからお伝えする携帯番号に お電話をお願い致します)
5月のレッスン内容は、フランス料理の基本をベースに、春から初夏に向けたおもてなし料理や、郷土料理、家庭料理、創作フランス料理を楽しみたっぷりでご提案させて頂いております。
メニュー選択についての お約束を お守り下さる方、ご予約をお考えの方のみとさせて頂きますが
Instagram eiko_amuseのDMに、お名前、ご連絡先を記載して ご連絡頂けましたら 月毎のレッスンメニュー表を、お送り致します。
(注・ メニュー選択は先約順になり、ご希望に添えない場合もございます。メニューについての決まりは レッスンメニューの項目よりご確認下さいませ。)
どのメニューも オリジナルのため、他にないメニューで、楽しく 驚きもあり 美味しい内容ですので、どのメニューに当たっても ご参加頂けます様 よろしくお願いいたします。
ご協力頂きながらのレッスンとなりますが
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|