静岡県(浜松市、富士市など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

クスパ > 静岡県の料理教室・パン教室・お菓子教室

静岡県(浜松市、富士市など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

フリーワードで探す

エリア・駅名

×

習いたいこと・キーワード・教室名など

の

教室を探す


静岡県のエリアを絞り込む


地図から探す

地図から探す

静岡県の来週以降のレッスン

手作り味噌教室

北海道産大豆と、米麹、天然塩 を使い、無添加の【米こうじ味噌】を手作りします。 なお、3/11(土…


インターネット予約可能
日時:
2017年 3月11日(土)13:30〜15:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
各会・5キロ作成を 4名づつまで
教室名:
パン ケーキ教室 ラズベリー(静岡県静岡市葵区本通)

チョイスレッスン(作りたいパンでレッスンが受けられます)

計量~焼き上げまでご自身で作業してもらいます。共同作業はありません。発酵の空き時間には簡単!美味し…


インターネット予約可能
日時:
2017年 3月18日(土)14:00〜16:00
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
手ごねパン教室 yayana(静岡県浜松市中区)

レッスンを検索

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

静岡県の最近予約が入ったレッスン

料理教室(ちらしずし、茶わん蒸し、イチゴ大福ほか)

和食のおもてなし料理 ちらしずし 茶わん蒸し いちご大福 ほか 苦手な食材がある方は、ご相談くださ…


インターネット予約可能
日時:
2017年 3月19日(日)10:00〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
定員5名
教室名:
パン ケーキ教室 ラズベリー(静岡県静岡市葵区本通)

静岡県の注目教室

お気に入り教室に追加

ファン:37
クチコミ:1

自宅で少人数制の菓子・パン教室を開催中。おいしく楽しく元気になれるコミュニティを心がけてます

1回完結レッスン形式 レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: パン/お菓子/家庭料理
教室開始年: 2011年
最寄り駅: JR線磐田駅
レッスン人数: 最小2人~最大4人
レッスン料金: 2000円~5000円
レッスン開催場所: 自宅キッチン/カルチャーセンター/公共施設

お気に入り教室に追加

ファン:33
クチコミ:3

3名までの少人数レッスンでコツを覚えて!だってイタリアンもフレンチも、本当においしくできるから!

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 入学随時OK

レッスン内容: 家庭料理/おもてなし/イタリアン
教室開始年: 2011年
最寄り駅: JR東海道線静岡駅
レッスン人数: 最小2人~最大3人
レッスン料金: ◆イタリア料理・フランス料理 月1回5000円  
レッスン開催場所: 自宅キッチン

お気に入り教室に追加

ファン:103
クチコミ:10

ケーキ4名・パン6名・料理5名 までの少人数の教室です。パティシエがわかりやすく教えます。

1回完結レッスン形式 見学OK 入学随時OK

レッスン内容: パン/お菓子/家庭料理
教室開始年: 2011年
最寄り駅: JR東海道線 静岡駅
レッスン人数: 最小2人~最大6人
レッスン料金: パン基礎クラス(2.5H)2500円~天然酵母パン3000円~・ ケーキ基礎クラス(2.5H)3000円~ケーキマスタ…
レッスン開催場所: 自宅キッチン/訪問/出張

静岡県の料理教室一覧

Dish

(静岡県掛川市)

料理教室 美味しい贈り物 

(静岡県磐田市)

Riann sweets

(静岡県浜松市)

おうちパンcompanio

(静岡県浜松市西区)

新着クチコミ

投稿日時:2016/12/8 23:02:29

教室名:てごねパン教室Blossom(ブロッサム)

今日のレッスンもありがとうございました。 子供達も気に入り、パクパク食べてま…(全て読む)


投稿日時:2016/12/1 13:51:48

教室名:てごねパン教室Blossom(ブロッサム)

24日の肉まん&焼餅、家で作ってみました😊 中身を半分あんこにしてあんまん…(全て読む)


投稿日時:2016/11/29 13:21:18

教室名:パン ケーキ教室 ラズベリー

今回が2回目で、カレーチーズパンでした。 1人参加でしたが、先生も話しやすく…(全て読む)


投稿日時:2016/11/22 14:34:25

教室名:てごねパン教室Blossom(ブロッサム)

ふかふか肉まんとカリッと焼餅、どちらもおいしくいただきました。 パンを作るだ…(全て読む)



ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

Natsu bread salon先生

Natsu bread salon

クッキングスタジオでのインストラクター経験と、メディカルハーブコーディネーターの知識を生かし、…

名田 緑先生

お料理とワイン、チーズの教室 LA CUCINA VERDE

JSA認定ワインアドバイザー/CPA認定チーズプロフェッショナル/気象予報士。 単身イタリアに…


クスパからのお知らせ

2017年1月31日

【一部機能終了のお知らせ】
いつもクスパをご利用いただきありがとうございます。
マイページでお使いいただける2つの機能、「参加教室」ページと「スケジュール」の手動追加は、2017年2月28日をもって終了いたします。
当該の機能をお使いの皆さまにはご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。