米粉教室 toricomeko(宮城県仙台市太白区)の2018年4月レッスン情報

クスパ > 宮城県 > 米粉教室 toricomeko > レッスン情報

最終更新日:2023/6/18

米粉教室 toricomeko(宮城県仙台市太白区)

グルテンフリーの米粉パンで、自宅教室の夢を叶えます♡

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
23人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2018 412日 (木)

私のこね方あってる?スケッパーの使い方ってこれでいいの?発酵の見極めって?グループレッスンじゃ聞きにくい、自宅だとうまく焼けないんだよな〜という方!マンツーマンでみっちり習ってみませんか?

  • 4月12日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2018 413日 (金)

パンが作れても先生になれるわけじゃない(笑)
大手教室でライセンス取ったけどいまいち活かしきれていない人、いつか教室開きたいな〜と思っているけど何をしたらいいのかわからない人のための講座です

  • 4月13日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2018 417日 (火)

春野菜をたっぷり使ったキッシュ、ビンチョウマグロを使ってしっとりツナ、低温長時間発酵のパンはピタパンとスイートフォカッチャ、デザートはスコップケーキと盛りだくさんなレッスンです

  • 4月17日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 419日 (木)

私のこね方あってる?スケッパーの使い方ってこれでいいの?発酵の見極めって?グループレッスンじゃ聞きにくい、自宅だとうまく焼けないんだよな〜という方!マンツーマンでみっちり習ってみませんか?

  • 4月19日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2018 420日 (金)

春野菜をたっぷり使ったキッシュ、ビンチョウマグロを使ってしっとりツナ、低温長時間発酵のパンはピタパンとスイートフォカッチャ、デザートはスコップケーキと盛りだくさんなレッスンです

  • 4月20日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 421日 (土)

春野菜をたっぷり使ったキッシュ、ビンチョウマグロを使ってしっとりツナ、低温長時間発酵のパンはピタパンとスイートフォカッチャ、デザートはスコップケーキと盛りだくさんなレッスンです

  • 4月21日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 424日 (火)

春野菜をたっぷり使ったキッシュ、ビンチョウマグロを使ってしっとりツナ、低温長時間発酵のパンはピタパンとスイートフォカッチャ、デザートはスコップケーキと盛りだくさんなレッスンです

  • 4月24日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 426日 (木)

春野菜をたっぷり使ったキッシュ、ビンチョウマグロを使ってしっとりツナ、低温長時間発酵のパンはピタパンとスイートフォカッチャ、デザートはスコップケーキと盛りだくさんなレッスンです

  • 4月26日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
氏家 美由紀
氏家 美由紀
教室主宰・料理研究家   東京都出身

パン歴20年 パン教室歴14年
謎の体調不良から一転!
グルテンフリーの生活へ。
それとともに、米粉と麹に興味を持ち猛勉強。
体も心も軽くなりました。


教室からのお知らせ

2019/7/21

9月のレッスン募集中♪

2019/4/25

ほぼ毎日・・・多分(笑)
マメにブログ更新中^^


ページのトップへ戻る