宮城県(仙台市など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

クスパ > 宮城県の料理教室・パン教室・お菓子教室

宮城県(仙台市など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

フリーワードで探す

エリア・駅名

×

習いたいこと・キーワード・教室名など

の

教室を探す


地図から探す

地図から探す

宮城県の来週以降のレッスン

マンゴークリーム&オリーブの塩パン

マンゴークリームをのせた夏ぱんと、塩が効いた塩ぱん。もう定番ですね!夏!


インターネット予約可能
日時:
2017年 7月 6日(木)10:00〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
おうちぱんtorico(宮城県仙台市太白区)

親子または子供レッスン♪エスカルゴパン

パン作り初めての方も手ごねで美味しいパンが焼けます^^ ココアとキャラメルチョコを使って可愛い形の…


インターネット予約可能
日時:
2017年 7月19日(水)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
最大10名
教室名:
国産小麦 きむlaぱん(宮城県仙台市青葉区)

レッスンを検索

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

宮城県の最近予約が入ったレッスン

マンゴークリーム&オリーブの塩パン

マンゴークリームをのせた夏ぱんと、塩が効いた塩ぱん。もう定番ですね!夏!


インターネット予約可能
日時:
2017年 7月 7日(金)10:00〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
おうちぱんtorico(宮城県仙台市太白区)

親子または子供レッスン♪エスカルゴパン

パン作り初めての方も手ごねで美味しいパンが焼けます^^ ココアとキャラメルチョコを使って可愛い形の…


インターネット予約可能
日時:
2017年 7月 5日(水)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
最大10名
教室名:
国産小麦 きむlaぱん(宮城県仙台市青葉区)

初めて方受講可①チーズケーキパンとハムハート※メニュー変可

ファーストクラスの第1回目のレッスンになります。 生地の捏ね方、丸め方を学びながら1種類の生地で…


インターネット予約可能
日時:
2017年 7月20日(木) 9:50〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
Yummy-Made(宮城県多賀城市)

【体験は8月OK!】自由選択制♪ 国産小麦のパンレッスン

ご予約後にお渡しするパン一覧表(難易度付き)からお好みのパンを自由に選んで受講することができるクラ…


インターネット予約可能
日時:
2017年 7月15日(土)12:30〜15:10
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
手作り工房「パン日和」(宮城県柴田郡)

宮城県の注目教室

お気に入り教室に追加

ファン:48
クチコミ:127

国産小麦粉のおいしい手ごねパン♪一人一人計量~手ごね~成形していただくので、必ず身につきます。

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 入学随時OK

レッスン内容: パン/お菓子
教室開始年: 2005年
最寄り駅: JR仙山線および地下鉄北仙台駅
レッスン人数: 最小2人~最大10人
レッスン料金: 1DAY2500円、基本(初、中、上級)各2200円.あるふぁ各2400円マスター(あるふぁ含む)各2,600円。製菓…
レッスン開催場所: 自宅キッチン

お気に入り教室に追加

ファン:27
クチコミ:3

イーストやとかち野酵母を使ったパン教室。パンのある暮らしを提案します。

1回完結レッスン形式 入学随時OK

レッスン内容: パン
教室開始年: 2008年
レッスン人数: 最小2人~最大4人
レッスン料金: 入会金3000円 レッスン料4800円(毎回2種類)
レッスン開催場所: 自宅キッチン

宮城県の料理教室一覧

飾り巻き寿司教室 ぐるりん

(宮城県仙台市若林区)

国産小麦 きむlaぱん

(宮城県仙台市青葉区)

手作り工房「パン日和」

(宮城県柴田郡)

新着クチコミ

投稿日時:2017/4/4 15:13:21

教室名:マクロビcafe【精進スイーツ結び】の菓子&料理教室

初めて参加しました!体にいい素材を使っての蒸しパン作りは、楽しい雰囲気の中で、…(全て読む)


投稿日時:2017/3/12 12:41:55

教室名:手作り工房「パン日和」

先生の豊富な知識と確かな技術、教室のアットホームな雰囲気に、毎回楽しみに参加し…(全て読む)


投稿日時:2017/2/26 10:51:21

教室名:A-kitchen

2回目です!アレルギーのある息子に合わせたメニューを考えてくださり、参加しまし…(全て読む)


投稿日時:2017/2/18 12:27:04

教室名:手作り工房「パン日和」

今回は、ピザを作りました😊アンチョビが苦手な家族の話をしたらオリジナルソース…(全て読む)



ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

沼田 公美先生

日本野菜ソムリエ協会認定料理教室「ごはんの会」

保育の現場での経験や自らの子育てから確立した「野菜の声に耳を傾けその個性を生かす調理の仕方」、…