投稿日時:2024/2/23 10:27:12
教室名:しおがまの小さな料理教室
基本の塩麹を受講しました。 家庭の炊飯器で簡単に塩麹が作れるんですね! 塩…(全て読む)
和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 |
フランス料理 イタリア料理 中華料理 |
韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 |
マクロビオティック ヘルシー料理 薬膳料理 |
飾り巻き寿司 乳幼児向け料理 |
年少~小学生のお子さんとの親子レッスン。 当教室初めての方もOKです☆ 国産小麦粉使用。手ごねで初…
【仕上がり:4個】 【難易度:★★】 外はパリパリのサクサクパイ。 中はふんわりシュークリーム…
とても美味しい醤油麹! 麹150g分を各自で作ってお持ち帰りになります。 化学調味料に頼らない、…
サックリしっとりブッセ生地の作り方と、豆乳カスタードクリーム&豆乳クリームを合わせたディプロマット…
発酵料理教室も5月で10年目となります。 いつもありがとうございます😊 4.5月はずっと作り続…
投稿日時:2024/2/13 12:27:05
教室名:マクロビcafe【精進スイーツ結び】のお菓子&お料理教室
フォンダンショコラを作りました。チョコレートの奥深さと繊細さに魅力を感じた時間…(全て読む)
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |