宮城県(仙台市など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

クスパ > 宮城県の料理教室・パン教室・お菓子教室

宮城県(仙台市など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

フリーワードで探す

エリア・駅名

×

習いたいこと・キーワード・教室名など

の

教室を探す


地図から探す

地図から探す

宮城県の来週以降のレッスン

初めての方も大丈夫♪クランベリー&キャラメルチョコパン

通常の生徒さんは、それぞれのメニュー 当教室初めての方1DAYレッスン「クランベリー&キャラメルチ…


インターネット予約可能
日時:
2017年 6月13日(火)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
最大10名
教室名:
国産小麦 きむlaぱん(宮城県仙台市青葉区)

6月10日 山形レッスン 「抹茶クーヘン」

第3回目となる今回は、「抹茶クーヘン」を作ります。お茶会用のお抹茶を贅沢に使い、しっとりふんわり生…


インターネット予約可能
日時:
2017年 6月10日(土)13:00〜15:30
レッスン内容:
パン
定員:
5名
教室名:
手作り工房「パン日和」(宮城県柴田郡)

レッスンを検索

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

宮城県の最近予約が入ったレッスン

粉物.スイーツコース 

トマトや夏野菜をふんだんに使って初夏をイメージしたレシピです。自家製ニョッキにトマトと相性も良いモ…


インターネット予約可能
日時:
2017年 5月31日(水)10:30〜13:30
定員:
6名
教室名:
A-kitchen(宮城県大崎市古川字竹ノ内)

和菓子レッスン 梅雨の練り切り

梅雨をテーマにした練りきりを作ってジメジメ6月を楽しんでしまいましょう! ご試食お茶タイム付き☆


インターネット予約可能
日時:
2017年 6月 7日(水)10:00〜13:00
レッスン内容:
お菓子・ケーキ
定員:
4名
教室名:
Yummy-Made(宮城県多賀城市)

グルテンフリー!「米粉とひよこ豆のふんわりパンケーキ」

米粉を使用したふんわりパンケーキ! ブランチにぴったりのワンプレートメニューレッスンです。


インターネット予約可能
日時:
2017年 5月29日(月)19:00〜21:00
レッスン内容:
マクロビオテック
定員:
6名
教室名:
マクロビcafe【精進スイーツ結び】の菓子&料理教室(宮城県登米市)

【体験1500円も!】自由選択制♪ 国産小麦のパンレッスン

ご予約後にお渡しするパン一覧表(難易度付き)からお好みのパンを自由に選んで受講することができるクラ…


インターネット予約可能
日時:
2017年 6月24日(土)12:30〜15:10
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
手作り工房「パン日和」(宮城県柴田郡)

宮城県の注目教室

お気に入り教室に追加

ファン:46
クチコミ:127

国産小麦粉のおいしい手ごねパン♪一人一人計量~手ごね~成形していただくので、必ず身につきます。

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 入学随時OK

レッスン内容: パン/お菓子
教室開始年: 2005年
最寄り駅: JR仙山線および地下鉄北仙台駅
レッスン人数: 最小2人~最大10人
レッスン料金: 1DAY2500円、基本(初、中、上級)各2200円.あるふぁ各2400円マスター(あるふぁ含む)各2,600円。製菓…
レッスン開催場所: 自宅キッチン

お気に入り教室に追加

ファン:15
クチコミ:15

藤崎デパートより徒歩7分。家庭で簡単にパンを作ることができ、また教室開催も可能です。

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり 資格取得可能レッスンあり レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: パン/お菓子
教室開始年: 2001年
最寄り駅: 仙台市交通局広瀬通,
レッスン人数: 最小2人~最大5人
レッスン料金: 入会金 2160円 2484円~4320円/回 キャンセル料は前日より発生いたします。
レッスン開催場所: 自宅キッチン

宮城県の料理教室一覧

国産小麦 きむlaぱん

(宮城県仙台市青葉区)

手作り工房「パン日和」

(宮城県柴田郡)

飾り巻き寿司教室 ぐるりん

(宮城県仙台市若林区)

新着クチコミ

投稿日時:2017/4/4 15:13:21

教室名:マクロビcafe【精進スイーツ結び】の菓子&料理教室

初めて参加しました!体にいい素材を使っての蒸しパン作りは、楽しい雰囲気の中で、…(全て読む)


投稿日時:2017/3/12 12:41:55

教室名:手作り工房「パン日和」

先生の豊富な知識と確かな技術、教室のアットホームな雰囲気に、毎回楽しみに参加し…(全て読む)


投稿日時:2017/2/26 10:51:21

教室名:A-kitchen

2回目です!アレルギーのある息子に合わせたメニューを考えてくださり、参加しまし…(全て読む)


投稿日時:2017/2/18 12:27:04

教室名:手作り工房「パン日和」

今回は、ピザを作りました😊アンチョビが苦手な家族の話をしたらオリジナルソース…(全て読む)



ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

沼田 公美先生

日本野菜ソムリエ協会認定料理教室「ごはんの会」

保育の現場での経験や自らの子育てから確立した「野菜の声に耳を傾けその個性を生かす調理の仕方」、…