グルテンフリーの米粉パンで、自宅教室の夢を叶えます♡
シナモン香るキャラメルりんご&きのこたっぷりグラタンブレッド
キャラメルシロップで和えたくるみとりんごを乗せて香ばしく焼き上げたパンと、きのこたっぷりのホワイトソースをたっぷり使った寒い時期にぴったりのぱん2種。
シナモン香るキャラメルりんご&きのこたっぷりグラタンブレッド
キャラメルシロップで和えたくるみとりんごを乗せて香ばしく焼き上げたパンと、きのこたっぷりのホワイトソースをたっぷり使った寒い時期にぴったりのぱん2種。
シナモン香るキャラメルりんご&きのこたっぷりグラタンブレッド
キャラメルシロップで和えたくるみとりんごを乗せて香ばしく焼き上げたパンと、きのこたっぷりのホワイトソースをたっぷり使った寒い時期にぴったりのぱん2種。
シナモン香るキャラメルりんご&きのこたっぷりグラタンブレッド
キャラメルシロップで和えたくるみとりんごを乗せて香ばしく焼き上げたパンと、きのこたっぷりのホワイトソースをたっぷり使った寒い時期にぴったりのぱん2種。
シナモン香るキャラメルりんご&きのこたっぷりグラタンブレッド
キャラメルシロップで和えたくるみとりんごを乗せて香ばしく焼き上げたパンと、きのこたっぷりのホワイトソースをたっぷり使った寒い時期にぴったりのぱん2種。
シナモン香るキャラメルりんご&きのこたっぷりグラタンブレッド
キャラメルシロップで和えたくるみとりんごを乗せて香ばしく焼き上げたパンと、きのこたっぷりのホワイトソースをたっぷり使った寒い時期にぴったりのぱん2種。
シナモン香るキャラメルりんご&きのこたっぷりグラタンブレッド
キャラメルシロップで和えたくるみとりんごを乗せて香ばしく焼き上げたパンと、きのこたっぷりのホワイトソースをたっぷり使った寒い時期にぴったりのぱん2種。
パン歴20年 パン教室歴14年
謎の体調不良から一転!
グルテンフリーの生活へ。
それとともに、米粉と麹に興味を持ち猛勉強。
体も心も軽くなりました。