メニューもいっぱい!手軽におしゃれなお料理作ってみませんか? みんなで楽しくクッキング!!
手打ちパスタ:ペコリーノチーズ入りのカッペレッティのトマトソース
料 理:鶏肉のカチャトーラ クラシックスタイル
ブラウニー:チョコレートを生地に入れ、ナッツをのせて焼きあげた焼き菓子
シナモンクッキー:シナモン入りの生地を絞り出して焼き上げたクッキー
ブラウニー:チョコレートを生地に入れ、ナッツをのせて焼きあげた焼き菓子
シナモンクッキー:シナモン入りの生地を絞り出して焼き上げたクッキー
チーズ・スティック(チーズとベーコン入りの生地)
アップル・デニッシュ(アップルカスタードクリーム入り)
生地は15分位でこねあがります。
手打ちパスタ:ペコリーノチーズ入りのカッペレッティのトマトソース
料 理:鶏肉のカチャトーラ クラシックスタイル
ご家庭で手軽に作れる本格フレンチのレッスンです。
牡蠣フライ サラダ添え
カブのポタージュ
ビーフストロガノフ
オレンジクリームのタルトレット
チーズ・スティック(チーズとベーコン入りの生地)
アップル・デニッシュ(アップルカスタードクリーム入り)
生地は15分位でこねあがります。