メニューもいっぱい!手軽におしゃれなお料理作ってみませんか? みんなで楽しくクッキング!!
パレ・ジャンドゥヤ、パレ・フリュイ、パレ・アマンド
(センターにガナッシュを詰め、トッピングした3種のハート(84×78mm)のパレチョコレートを合計9ケ)
テンパリングのレッスンもあります。
パレ・ジャンドゥヤ、パレ・フリュイ、パレ・アマンド
(センターにガナッシュを詰め、トッピングした3種のハート(84×78mm)のパレチョコレートを合計9ケ)
テンパリングのレッスンもあります。
パレ・ジャンドゥヤ、パレ・フリュイ、パレ・アマンド
(センターにガナッシュを詰め、トッピングした3種のハート(84×78mm)のパレチョコレートを合計9ケ)
テンパリングのレッスンもあります。
パスタ:生うにのスパゲッティ
お料理:魚のカルトッチョ
デザート:カカオ風味のプディング
3種のトリュフ:トリュフボールに3種のガナッシュ(ほうじ茶風味,スダチ風味,梅風味)入り
イチゴ桜:桜風味のイチゴガナッシュ
抹茶:抹茶入りのガナッシュ
テンパリングのレッスンもあります。
3種のトリュフ:トリュフボールに3種のガナッシュ(ほうじ茶風味,スダチ風味,梅風味)入り
イチゴ桜:桜風味のイチゴガナッシュ
抹茶:抹茶入りのガナッシュ
テンパリングのレッスンもあります。
3種のトリュフ:トリュフボールに3種のガナッシュ(ほうじ茶風味,スダチ風味,梅風味)入り
イチゴ桜:桜風味のイチゴガナッシュ
抹茶:抹茶入りのガナッシュ
テンパリングのレッスンもあります。
手打ちパスタ:ラガーネの鶏挽肉のトマトソース
料 理:マグロのアボカドソース
パート・シュクレを型に敷き込み、クレーム・ダマンドを詰め、スライスした洋ナシを並べ、アパレイユを流して焼き上げます。