メニューもいっぱい!手軽におしゃれなお料理作ってみませんか? みんなで楽しくクッキング!!
家庭で気軽に作れる本格中華料理のレッスンです。
五目の卵白包み蒸し
鶏肉と栗の醤油煮
海老のトースト揚げ
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 枚方市 山之上西町 |
---|---|
■レッスンメニュー | <五目の卵白包み蒸し>
卵白と浮き粉で薄焼きを作り、海老,白身魚,カニ,筍,椎茸などを炒めたものを包み、蒸します。スープあんをかけて仕上げます。 <鶏肉と栗の醤油煮> 鶏もも肉と栗の甘露煮を、老酒,砂糖,酢,醤油と共に煮込みます。ほうれん草の炒め物を添えます。 <海老のトースト揚げ> 海老をすり身にし、クルトンの大きさに切ったパンをつけ、揚げます。 *他のメニューの写真は教室のホームページでご覧いただけます* |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
レッスン後、試食、後片付けをして、終了となります。 |
■受講料 | 5500(初回と会員)、6000(非会員)、5000(入会金) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | ご予約は5日前までにお願いします。(お電話の場合は3日前まで)
お子様連れの方は、ご遠慮ください。 また、女性専用の料理教室ですので、男性の方はご遠慮ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室でお支払いください。次回からは前払いでお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン当日のキャンセルは、全額のキャンセル料をいただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください