材料・調味料をシンプルに、手間も省いて素材を生かした創作料理です★
「うち来る?簡単なお昼作るから(^_-)-☆」って言いたい方に!
春の素材でささっと作って、さらっとおしゃれ♪
メインのハーブはお好きなもので。
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■開催場所 | 神奈川県 横浜市青葉区 あざみ野 |
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■レッスンメニュー | *和の焼き魚がイタリアンに 「アジのハーブ塩焼き」
*電子レンジでパリッパリ 「春巻き皮のスティックおつまみ」 *短時間加熱と仕上げの米酢が決め手 「春キャベツのブレゼ」 *この組み合わせが大好き! 「アボカドの酢味噌かけ」 *もち米入りでおもてなし感アップ 「桜ご飯」 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明⇒実習⇒試食⇒後片付け |
■受講料 | 2,900円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン5日前より1000円、当日はレッスン料全額のキャンセル料が発生することをご了承ください。 |
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京都女子大学食物学科卒業後、管理栄養士取得。
結婚後調理師学校にて調理師免許取得。
その後(財)料理教室で7年間、助手、講師、レシピ開発に携わる。
現在自宅料理教室、地区センター講師、特定保健(メタボ)指導員