お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室
3月お家ごはんレッスン。
少しずつ出てくる春野菜で、たまった疲れのデトックスをいつもの食材 美味しい料理で。
デザートは、イタリア版ひな祭り 女性のためのケーキ【トルタ ミモザ】をグラスで。
3月お家ごはんレッスン。
少しずつ出てくる春野菜で、たまった疲れのデトックスをいつもの食材 美味しい料理で。
デザートは、イタリア版ひな祭り 女性のためのケーキ【トルタ ミモザ】をグラスで。
3月お家ごはんレッスン。
少しずつ出てくる春野菜で、たまった疲れのデトックスをいつもの食材 美味しい料理で。
デザートは、イタリア版ひな祭り 女性のためのケーキ【トルタ ミモザ】をグラスで。
3月お家ごはんレッスン。
少しずつ出てくる春野菜で、たまった疲れのデトックスをいつもの食材 美味しい料理で。
デザートは、イタリア版ひな祭り 女性のためのケーキ【トルタ ミモザ】をグラスで。
3月お家ごはんレッスン。
少しずつ出てくる春野菜で、たまった疲れのデトックスをいつもの食材 美味しい料理で。
デザートは、イタリア版ひな祭り 女性のためのケーキ【トルタ ミモザ】をグラスで。
親子でフレンチ! 若鶏のフリカッセ(クリーム煮)と簡単スティックパンを作ります。
デザートは、お楽しみケーキをご用意。
親子でフレンチ! 若鶏のフリカッセ(クリーム煮)と簡単スティックパンを作ります。
デザートは、お楽しみケーキをご用意。
親子でフレンチ! 若鶏のフリカッセ(クリーム煮)と簡単スティックパンを作ります。
デザートは、お楽しみケーキをご用意。
親子でフレンチ! 若鶏のフリカッセ(クリーム煮)と簡単スティックパンを作ります。
デザートは、お楽しみケーキをご用意。
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。