お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室
2月お家ごはんレッスン。
寒い季節食べたくなるけど、いつもと同じ鍋になってしまいませんか?と言う事で、変わり鍋をご案内いたします。
デザートは、お持ち歩きも可能なモカナッツブラウニーを
いつもの冬食材を使って、おもてなしご飯メニュー
寒い季節。いつものお鍋を魚介たっぷりの フレンチお鍋に変えてみませんか?〆まで美味しい!
デザートは、三種のエクレア。お洒落エクレアを作ります。
2月お家ごはんレッスン。
寒い季節食べたくなるけど、いつもと同じ鍋になってしまいませんか?と言う事で、変わり鍋をご案内いたします。
デザートは、お持ち歩きも可能なモカナッツブラウニーを
2月お家ごはんレッスン。
寒い季節食べたくなるけど、いつもと同じ鍋になってしまいませんか?と言う事で、変わり鍋をご案内いたします。
デザートは、お持ち歩きも可能なモカナッツブラウニーを
いつもの冬食材を使って、おもてなしご飯メニュー
寒い季節。いつものお鍋を魚介たっぷりの フレンチお鍋に変えてみませんか?〆まで美味しい!
デザートは、三種のエクレア。お洒落エクレアを作ります。
2月お家ごはんレッスン。
寒い季節食べたくなるけど、いつもと同じ鍋になってしまいませんか?と言う事で、変わり鍋をご案内いたします。
デザートは、お持ち歩きも可能なモカナッツブラウニーを
いつもの冬食材を使って、おもてなしご飯メニュー
寒い季節。いつものお鍋を魚介たっぷりの フレンチお鍋に変えてみませんか?〆まで美味しい!
デザートは、三種のエクレア。お洒落エクレアを作ります。
いつもの冬食材を使って、おもてなしご飯メニュー
寒い季節。いつものお鍋を魚介たっぷりの フレンチお鍋に変えてみませんか?〆まで美味しい!
デザートは、三種のエクレア。お洒落エクレアを作ります。
2月お家ごはんレッスン。
寒い季節食べたくなるけど、いつもと同じ鍋になってしまいませんか?と言う事で、変わり鍋をご案内いたします。
デザートは、お持ち歩きも可能なモカナッツブラウニーを
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。